Господа, ну тут у каждого своя мера! Главное, для "самцов", не перебирать. А то желание секса, может и останется, но максимум, на что тебя может хватить, так это на кунилингус. А может и того хуже. на обнимание унитаза...
Ну шо Ты бы, тётя, хоть на значок возле ника взглянул... hedgehoglit А если такой секс, что просто грех не отметить? C51 Кунилингус унитазу. Прелестно! Улька Да шутЮ я, Уль, шутЮ...
так как алкоголь ни в каком виде не употребляю, но в "детстве" када пробывал то состояние которое называется под шафе меня почемуто пугало...и я старался от него быстро избавится.... хотя люди разные...одна девушка оч любила заниматся любовью под...действием марихуаны, ей это доставляло безумные ощущения...
hedgehoglit Соглашусь. Но, признаться, не случалось видеть/слышать о тех, кто с такого горя напивался. Стоит ли оно того?
Sense стоит,если кому-то очень хочется напиться,а других поводов (в том числе,и для того,чтобы отметить)нет
Tanay полностью согласен что на вкус разные..... [off]плотоядно улыбаясь и вспоминая девиз Otello [/off]
Tanay поэтому и спрашиваю, может с кем и не бывает Славу богу контроль есть, плохо когда никого не оказывается рядом.
Под действием алкоголя, появляется большее желание... Да и весь процесс занятия любовью проходит как-то приятнее, я бы сказал, что возбуждение сильнее.
otello Что девушка не видела в твоем привате? Преедлагать надо что-нить более существенное, да,hedgehoglit?........ и желательно и коньячком то угостить...