Как тут не вспомнить классику : Было пять, а стало восемь — Все равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу, Нам и десять по плечу! Ну а будет двадцать пять — Будем Зимний брать опять...
А с учётом того, что "чисто руские" мэны меньше бухать не станут, при этом не затрачивая бОльше денег на бухло чем сейчас - резонно возникает вопрос, на что же перейдёт данная часть населения.
Да, но сахар тоже будет стОить 1000р за килограмм ---------- Сообщение добавлено 20.10.2012 12:37 ---------- akrivcov, а сальцо-то, сальцо, откуда возьмётся? Свинок-то порезали, а до 2020 генерал-губернатор местный гразит их остатки изничтожить. Так што сало тоже будет по 1000р за килограмм. Тальянское!
Кстати я вот уже давно собираюсь освоить самогонный аппарат оставшийся от деда. Хотя водку я уже давно не пью, предпочитаю вискарь,но тут думается что и он подорожает значительно.
Да я её собственно никогда и не пил. А вот самогончик в последнее время в гостях у сестры жены пробую. У нее муж его замечательно делает.
Во первых неизвестно что с рублем будет в 2020, а то может буханка хлеба 2 штуки будет стоить Во вторых не вижу никаких проблем в ценнике в штуку - может быть хоть это поможет гражданам перейти с запоев дешевой водярой на употребление разнообразных вкусных алкогольных напитков. PS - но с уровнем контроля нашего государства за всем, что не является оппозицией, большая часть людей будет тупо пить подпольный суррогат по дешевке, как это было в 90-х.
Легкая доступность водки и прочего суррррр-рыгата привел к тому, что хорошего самогона днем с огнем не найдешь. Ни горилки, ни самогоновки, про чачевку и знаменитые кавказские вина и говорить нечего. Я за! Пускай водяра дорожает.
Почему в фильмах и везде-везде самогон в бутылях показывается белёсо-мутным? Брага мутная, а готовый продукт как слеза! Тут у нас в киоске синякам по тихому продают маленькие пузырьки с какой-то спиртовой настойкой.
Как в воду глядел: То-бишь, расшифровывая, на 24тр к 2023 году можно будет еле-еле заплатить за квартиру и кое-как потом куковать оставшийся месяц.
А чё хорошая пенсия на 20 бутылок водки. Они же на 1000 руб не остановятся и подтянут до 1200 руб в 2023-м.
у меня во дворе местные алкаши давно давно водяру непьют,ни магазинную ни левую,они убиваются портвеином,777,и другие вина,прет их так же как и от водки
Это у Вас прямо эстэты какие-то, прям дэнди утончённые. Повезло Вам. Наши спирт муравьиный, перчик, боярышник пользуют - только в путь. Один намедни признался, что водку пить не может - его от неё тошнит Вот боярышник - это тема, говорит! напиток Богов. И ведь не врёт - дюже на Харона смахивает.
Не сомневался, что акривцов открыл топик. Видимо получает доляшку откуда-то. Мне пофик, "джаз" беру из дьютика, пусть хоть в 800 раз повысят. Мож на трактором меньше ебланашек будет.