Все эти разговорчики - ну как там дела, Вчера мол погода хорошая была А новый президент самбо обожает По телеку сказали - свет подорожает А я вот день рожденья не буду справлять ! Все за#бало, пи""ец на""й ***"ь !
«Семь в кубе». ---------- Сообщение добавлено 21.10.2012 15:01 ---------- Прявильные алкаши убиваются настойкой овса. Боярышник сердце сажает влёт, а перчик — слизистую.
akrivcov, вы когда с вашего любимого РБК репосты делали, то хоть ссылки вставляли))) а это видимо где-нить на просторах юкоза нашли?))) а то и сами накорябали? щас пороюсь, сеяние паники подсудная статья или нет))) п.с. хм, тема еще не во флейме?)))хм...
У моего бывшего коллеги дед ещё в совеццкие времена получал не сильно большую пенсию. А выпить любил. В общем, покупал пару ящиков самого дешёвого плодово-выгодного вина с каждой пенсии, потом крошил в него хлеб, подогревал и эту тюрю ложкой хлебал. Растягивал удовольствие. Бапка, правда, ворчала на него. Фигня! Держите сцылку, авось пригодиццо: http://www.absintheclub.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=515
Литрон, уважаю сторонников здорового образа жизни. Касательно бухла - сам практически не употребляю. Очень редко и мизерные дозы. Только раз в 5 лет позволяю ужраться на встречах одногруппников в Таганроге. Но дело не в этом. А в том, что государству похрен на чём бапки делать. Приносил бы спорт и прочая физическая культура бапки, сопоставимые с бухлом, а то и бОльшие - так бы спорт и всё, что с ним связано налогами, сборами и прочей фигнёй так бы обложили - мама не горюй. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2012 19:10 ---------- Блин, на моего препода одного похож: http://www.rostcons.ru/person_r/filatov.htm
Поржал над этим "совпадает". То-есть не вследствие действий правительства, а "совпадает" с ними. А реальной причиной подорожания будет инфляция. И вот она уже будет в результате действий правительства. - Кошмар, какая инфляция! - Зато как алкоголь подорожал, это мы боремся за трезвость!
Хлеб же народ сам печёт. И не только в цене дело. Даже не столько в цене. Я тоже пеку сам. Спиртное употребляю мало. Но, один хрен, подумываю о своём самогонном аппарате. Чтобы знать, что пью. Да и интересно.
Единственный адекватный комментарий. Вспомните, на сколько подешевели деньги за прошедшие 8 лет и экстраполируйте результат на предстоящие 8. С удивлением поймёте, что при стоимости в 1000 р в 2020 водка и не подорожает вовсе. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 11:10 ---------- Пардон. Уже не единственный.
<facepalm.jpg> Получить «на коленке» качественный спирт? Ну-ну. Травитесь сивухой, травитесь. Меньше народу — больше кислороду. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 11:26 ---------- Вы не путайте кислое с длинным.
А зачем спирт получать? Испокон веков народ самогонку в том или ином виде пьянствовал. Спирт же только, когда ректификационные колонны появились в XIX веке стал хлестать. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 11:29 ---------- Не любитель спиртного. Но доводилось пить офигенный самогон домашний. Такой бы я и сам был бы рад выгнать.
The Chief, да я практически не пьющий. Но виски, коньяк и прочий дистиллят по сути самогон. Только облагороженный выдержкой в бочках. так, что про вредность не надо ля-ля.
The Chief, веками люди делали спирт на коленке и ничё. А травиться начали в последние времена продуктами развитого химпрома...
Вы дествительно не видите разницы между промышленной дистилляцией и наколеночным самогонным аппаратом? Тады ой.