Все-таки возраст. Не может не сказываться. В принципе не так уж и много. Я думал оно не меньше 25 кушает. Правда, себе такого монстра я бы не взял все равно - за покупками ездить и детей в школу возить как-то не очень подходит. Осенью, наверное, пойду просить кредит на лансера. Может к тому времени и дефицит на тачки поубавится.
Машина ни разу не сломалась за два года эксплуатации в интенсивном круглогодичном режиме. Не считая того малолетнего мудака на 21099, в которого я воткнулся на 39-й Гвардейской и который попал на 42 тыс.руб. да и можно на неё и в школу детей отвезти и за покупками. 25л/100км не предел. Если выехать на трассу и дунуть "на всю" - 40л/100 км. Больше просто расходометр не показывает. Максималка на трассе Элиста-Ставрополь примерно 280 км/ч. При такой скорости не до спидометра было. Бумер ещё не проверял, но немцы там ограничитель сняли.
Zazell Ни фига. Есть у них скрытые резервы. Пара машин. Кредит там через МДМ (как раз процентов 6-10 годовых выходит), но , говорят, фиг дают. И Через Юниаструм. Там вроде дают, но к заявленным 12-14 процентам надо еще примерно 5 докинуть за обслуживание кредита. Зато есть лизинг, что очччень интересно оказалось А 380 тыр - это вроде совсем простенький, без ничего. Еще нарыли один Хундай Елантру в ближайшем транизе на май. Но один. За 15500
Владимир Это отказники. Клиент заказал, а потом передумал брать (что правильно). Можно оплатить имееющую сумму, а на разницу оформить кредит. Или все в кредит надо? В 380 тыр входит аирбег и кондер.
Zazell Ну да, отказники. Сейчас, насколько знаю, остались хетчбек за 14500 в люксовой комплектации. Малиновая. И серебристый седан не в люксовой тоже за 14 с копейками с зимним пакетом. Надо в кредит чем больше тем лучше, т.к. машины нужны, а выдергивать из оборота деньги не хочется - потом их обратно в оборот брать, но уже с процентами. Легче в лизинг взять, но под меньший процент. Вся штука, что нам чтоб без колес не остаться надо в течение месяца-полутора взять эту самую пару машин. Скорее всего, это будут этот самый Фокус-покус и Хундай. Больше выбора нет, как оказалось.
Владимир Автосалон в Волжском? А Рено не рассматривал? Мне очень ндравится дизайн "меган" с отрубленным багажником. Стоит 16300.
Владимир я полтора месяца назад точно так же ходил и мучался сначала думал о Хёнде, затем все-таки купил Фокус тот самый, базовый (комплектация Trend) - без кондиционера, без эл.пакета и центрального замка - 375 он просто был у них в наличии, повезло я лично сильно доволен хотя, конечно, Меган-2 тоже очень сильно нравится.. но 600 штук пока нету
Владимир Что угодно в предалах этой суммы, но только новое и от 1.6 литра... Лучше японок ничего "нет"... в пределах этой суммы, ебстественно...
В общем, номером 1 куплен Форд Фокус. Седан, комплектация Trend, 1.8 л. кондюк, зимний пакет. За 14 штук с копейками. Первые 90 км впечатления благоприятные . А номером два сегодня приезжает Hyundai Elantra. В понедельник поедем смотреть. Вот и будет возможность сравнить.
Бери Fokus, корейский Hyundai разваливается даже по немецким дорогам ! Хотя, бери то, что тебе нравится