Вконец обеднев умами.Смартс решил слизать акцию МТС -15%.Теперь с 21.04 по 21.06 если вы абонент Волгоград GSM более 2-ух лет.ам предоставляеться скидка 5%,3-года 10%. Как говориться оставайтесь с нами!
Михаил казак ха, любопытно я уже, наверное, больше 4х а сейчас телефон переведен в "Корпорацию+". номер тот же и, как грицца, "вот интересуюсь, и таки где мне можно получить свою долю?.."
Ivan Это не ненависть, поверьте. Они действительно мало акций придумали сами. В чем-то это оправдано.
Ссылки нет.Все пока на бумаге.Наверное завтра опубликуют.Ivan Так если действительно я вный плагиат...
Джек-Из-Тени и Михаил казак Объясните мне, недалекому, почему это признак скудоумия? Неужели плохо, когда оператор вводит те же ништяки, что и другие операторы? Ведь если сейчас начать копать историю зарубежных операторов, то выяснится, что ВСЕ бонусы, "придуманные" нашими операторами, на самом деле давно придумано и опробовано там, за границей...
Ivan Вролне с тобой согласен.Но если хотя бы центральные ОПСОСы пытаються что то свое придумать.Оригинальное .То регионы обычно слизывают это у них.Я не говорю что это плохо.Но если даже взять эту акцию.Ну так сперли идею сделайте тогоа точно итакже 15% и на несколько лет а не 5 и на пару месяцев.Это просто говорит о том чтот в Сматрсе плохие рекламные специалисты.
Михаил казак Вот и я про то. Хотели как лучше, а получается почему-то, как всегда Джек-Из-Тени добавил [date]1082461147[/date]: Igor_M У Смартса есть любимый номер, но Билайном он от этого не стал
Михаил казак, придумываение начинается тогда, когда появляется конкуренция, если нет конкуренции, то автоматически получаешь 10 руб/мин и прочие прелести в виде платного АОНа и т.д. и т.п. Я тоже как и Ivan, не вижу ничего плохого, в том, что Смартс где-то, что-то "слизал" если это на пользу нам, его абонентам. И мне так-же непонятно почему это вызывает такую крайне резкую, негативную реакцию. Ведь это не написание книг, стихов ил песенок, это бизнес, и действительно все приемы уже давно существуют и наверняка у всех ОПСОСОВ на полочках лежат припасенные "фишки". Кроме того не нужно забывать о том, что центральная контора Смартса находится в Самаре, и ни одно нововведение не может пройти минуя их. Самара разрешает или не разрешает проведение той или иной акции, и происходит это не всегда быстро. Сам ВолгоГСМ не причем, может и хотели бы что-нибудь своё, да барин невелит. Хотя не буду фантазировать - это просто мои выдумки. Но привязка "авторских прав" к рекламным акциям меня как-то смущает, нет у них авторов. Кстати, наверное месяца два назад, на форуме самого ВГСМа, один из абонентов предложил поощрять абонентов, которые "не изменяют" Смартсу. Когда такая идея появилась у МТС? У кого раньше? Bor добавил [date]1082523181[/date]: Михаил казак, предложи что нибудь тоже! ====================================== Критик - это тот человек, который советует автору как нужно делать, если бы сам умел. Я думаю дело не в придумывании, а в инерции, ну и еще наверное в жадности. Хотя и жадность здесь не причем, просто у региональных опсосов меньше денег чем у федеральных, на то они и региональные опсосы. Пока жареный петух не клюнул....
"Участником акции может стать абонент ЗАО «Волгоград-GSM», обслуживающийся на тарифных планах «Люкс GSM», «Спринт», «Премиум», «Фаворит», «Чемпион», «Область GSM», «Ночной GSM», при обращении в службу абонентского обслуживания ЗАО «Волгоград-GSM» (по заявлению абонента) или информационно-справочную службу по тел. 92-20-00(стационарный телефон г.Волгограда), 8 902 363 2000 (мобильный телефон)." Звоните в саппорт уже все подключают.
Даже если Смартс введёт эту акцию, то реально ей возпользоваться смогут немногие. Вспомните апрель 2002 года. Тогда в с сети ВГСМ было около 50000 аб. Потом пришла Мега с Би и многие повыкидывали симки ВГСМ, и этот прцесс продолжается и по сей день. То есть постоянных старых абонентов от этих 50 тыс. сейчас осталось не более 25%, т.е ~13000 аб.(может и гораздо меньше). А сколько будет процентов эти 13 тыс. от 350-ти с лишним тысяч сегодняшних абонентов? А абонентов с трёх и более летним стажем можно вносить в "Красную книгу".
Вот засада! Я подключился 23 апреля 2001 года, не хватило 2 дней до 10% скидки... Вл@д Меня запишите...
Это точно. У меня сейчас из 230 номеров в тел.книге все меньше остается ВГСМовских... Раньше было в % соотношении около 50% абонентов смартс, а сейчас уже не более 15%... Утекает народ в Би.
А вот и ссылка http://www.volgogsm.ru/prices.nsf/f...C35BFEC45F2E054C3256E7D001536B0/?OpenDocument Antibiotic добавил [date]1082541574[/date]: Твоя записная книга не показатель, у меня ведётся книжка с точностью на оборот.
Я так и не понял, чем по твоему похожи акции. Ты условия у МТС на сайте читал? Там нужно определенную сумму для начала проплатить, выполнять условия договора и самое главное - в случае чего вернуть им сумму скидки. А тут от чистотго сердца старожилам подарок
Уже минимум год читаю эти строки, повторяются с завидным постоянством! Надо уточнять, вообще то, для объективности, что не в целом народ, а народ из конкретной телефонной книги PS: Течет течет, народ, да чё-то никак не утечёт. Вообще такая фишка называется динамическим равновесием, когда потоки есть, но сколько утекло столько и притекло.
Мой папа абонент Смартса с ноября 2000г. Обломали его с услугой. (было переоформление на юр. лицо, а потом обрано на него)
к вопросу о "Слизывании акций" На самом деле идея поощрения постоянных клиентов стара как мир и существует со времен натурального обмена. Применяется не только связистами, но и любой фирмой, ЧП, достаточно "пожившей" на рынке, чтобы обрасти постоянными клиентами и, немаловажно, конкурентами. Весь затык в том на сколько снизить стоимость услуги и какими критериями при определении "постоянного" клиента пользоваться. Вот тут уже все зависит от лояльности оператора к абонентам, возможностей маневра по цене и цели: на какую группу абонентов необходимо направить акцию.
>Вконец обеднев умами. Скромнее надо быть... И Билайн подхватил эту "акцию". Справедливости ради, надо заметить, что начал скидки абонентам не МТС, а Мегафон. А вообще больше операторов красивых и разных. http://www.mobile-review.com/articles/2004/beebonus.shtml
По поводу скидок Сволочи, они в СМАРТСе. Моя супруга пользовалась доблестно 5 лет услугами этого смартса и в этом году перевела телефон на свою фирму и что Вы думаете - на.... "Произведена смена владельца!" Таков был ответ Смартса, такое ощущение, что они разоряться от этих 10%. Блин, стыдно должно быть их шефам и тем кто эту акцию-фикция придумал.
А с чего это СМАРТС вдруг покрасился в цвета МТС? раньше реклама СМАРТСа была Сине-Бело-Красной, а теперь стала Сине-Красно-Желтой.
реклама смартса не имеет постоянных цветов. она была и красно-серебристой (на лидере) и сине-белой... и...