При попытке скопировать и вставить таблицу, вставляется только текст без границ ячеек. Такое происходит и при вставке таблицы в документ WORD или другой документ EXCEL, и даже внутри самого документа.
Копирую таблицу с границами-> ->Вставить: Текст в кодировке Unicode Текст Других вариантов нет... Что-то другое надо. Может кому-нибудь скажет о чем-нибудь то, что при копировании таблицы она не выделяется бегущей рамкой до момента вставки. Точнее говоря происходит такое странное действие: рамка на мгновение появляется, а потом исчезает и получается просто выделенная таблица.
В EXCEL создаю таблицу, выделяю границы ячеек черным цветом, копирую её и всё равно куда вставляю, хоть рядом с этой же таблицей, хоть в другой документ EXCEL или WORD, границ ячеек нет. Вставляется только текст из ячеек.
Быстрее всего у вас на компе стоит Skype. Один из его плагинов сlick to сall даёт сбой работе EXCEL. Ищите на компе сlick to сall и удаляйте его и будет вам счастье.
Dir, Спасибо, огромное. А я все настройки пролез уже, просто взбесило это недоразумение. Надо же какая хреновина, если не знаешь об этом, в жизни не догадаешься. Еще раз спасибо.
отпишу сюда: всем откликнувшимся спасибо есть 2 таблицы с одинаковым количеством по своей сути столбцам (месяц, сумма, код1, код2, код3 и т.д.) выгруженными из одной и той же программы, но разным количеством строк примерно в одной 506 другой 781 теперь вопрос, как быстро и безболезненно их сопоставить найти сходства и различия? приветствуются как формулы (ВПР особо тут помогает по ряду причин) так и функций в экселе о которых может быть я еще не знаю!