Потому, что европейцев заставляют это делать налогами. А где доброволка - там не торопятся - взвешивают, как американцы.
MISHAMBO!, машина дорогая, клиент не опытен в вождении такого авто. Путь неблизкий. Клиент может устать. И конечно такой тест-драйв далеко не для каждого
Я, как человек, положивший много лет на ремонт всей этой электроники, скажу - пусть попроще, но заводское, чем навороченное, но левак Я по молодости сам этого недопонимал.
поэтому лучше переплати и возьми заводское. аккуратно делают немногие, остальное поставленное на конвейер дело. вон на дроме гранту снарядили допами и пустили в пробег, в результате кривых рук найопнутое эбу и коробка. дастер дромовский таже участь постигла(в плане кривых рук)
А купить "не колхозный" нави в котором нет вашего города или мест куда вы предпочитаете ездить за 2-3 цены это нормально? ЕСП хотелось бы его не купишь как рейлинги и мультимедию.
Кстати еще про тест-драйвы. Когда я более-менее определился с типом автомобиля и выбрал уже несколько конкретных претендентов, я стал гонять их по тестам. Так вот нужной мне комбинации Дастера (2х2 АКПП) не оказалось на тест-драйве ни у одного из трех дилеров. Причем я подходил к этому вопросу не один раз: их не было в ноябре 2012, не было и в январе 2013. У ВСЕХ дилеров на тесте 4х4 МКПП. В случае со шкодой есть все варианты двигатель/трансмиссия на тесте (1.2/1.4/1.8/TDIхМКПП/DSG). Интересно, как по другим маркам? ЗЫ. Кстати, переднеприводый+АКПП конкурент выбранному топикстартером автомобилю вышел в 800 тр. Напичканный примерно также (заводская аудиосистема с тачскрином+8 динамиков, парктроник, esp/hill assist, ДХО+умный свет, датчики дождя/света, кожаный руль (салон не люблю в коже), заводское литье, тонировка и тп). Машина 2013 г., производства Чехии. Навигации нет штатной, но любой телефон на андроиде справляется не хуже с задачей (а в общем-то лучше, учитывая качество карт для штатных нави). Разница так понимаю более 200 тр....
Киа сид можно потестдрайвить только на автомате, что не есть гуд P.s. телефон с навигацией это бред (он удобен только при пеших прогулках). Никогда универсальное устройство не было удобным во всем. Уж не говоря, что экран маленький и необходимо осуществлять звонки. Лучше купить отдельный навигатор ---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 08:18 ---------- А насчет штатных нави согласен. Они для Волгограда не пойдут, только, если это не навител (в калине спорт стоит такой с малюсеньким экраном))). Возможно еще igo пойдет (хвалят его все), но как с картой Волгограда у него не знаю
Ну Вы опять же не пробовали - это плохая привычка "не читать, но осуждать" Современный двухъядерник с дисплеем IPS 4.5" ПРЕКРАСНО справляется с ролью автонавигатора. У меня есть и отдельное устройство. Только на фиг огород городить? Если тело имеет кроме GPS еще и A-GPS (скорость выше), автоматически обновляет программу и карты через 3G и ВСЕГДА с собой (надо навигатор - поставил на торпедо и поехал). В идеале конечно штатное устройство. На Йетю можно заказать при покупке или доустановить позже (вопрос 30-40 тр.) штатную систему Columbus с навигацией. Мне просто это не очень надо было и решил сэкономить.
бред не бред а летом s3 1200 км по Испании помог проехать. ни одного сбоя, всегда точно место находил.
сейчас на многих марках выходят обновления навигационного по штатных голов, и обновляется это все на навител, т.к. он сейчас один из лучших. у меня раньше был кпк с 2,5" экраном. сейчас смарт на андроиде с 3,2"(не люблю я лопато-телефоны). на держателе в машине прекрасно видно. блютус гарнитура решает вопрос звонков. так что телефон как автонавигатор вполне себе возможно. есть еще один плюс, на кпк и телефоне стояло сразу несколько навигационных программ(растр и вектор), на автонавигатор такое тоже запилить недолго и не сложно, а вот в штатную голову сложнее.
Dazer, да вопросов нет, работать он будет и проведет все правильно и тормозить не будет, современные устройства позволяют многое. Но удобство пользования никто не отменял ---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 10:30 ---------- Ну если вам удобно тыкать в маленькие сенсорные кнопочки, то пожалуйста ---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 10:32 ---------- Также как и видеть небольшого размера карту и менять масштаб, чтобы увидеть названия окружающих улиц и объектов
а это зависит. вот летите вы взаграницу. там вас ждет автомобиль. что - тащить с собой навигатор? мне влом.
Dazer, ну у меня другая ситуация. Я город получше таксистов знаю, но иногда бывают такие кушеря, что навигатор нужен, ну и с номерами домов у нас часто беда. Предлагаю закрыть тему навигаторов, все-таки не об этом тема
RUS, ок. Кстати, новый РАФ-4 будет на 25 см. длиннее старого. Это уже крупненький такой авто получается.
присматриваемся к аутлендеру 4wd, стоит ли рассматривать ix35, sportage и прочих конкурентов? интересует ст-ть запчастей/ремонта после гарантии и общая надежность авто
это реальные цены или с сайта? на 2012 год у них скидки, д.б. на 50000 дешевле и вообще, я в шоке. в эпоху, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, продаются машины без и-эс-пи??? на себе призываю не экономить, да и с рейлингами эта машина менее уныла, а внутре еще и супервижн горит... но за миллион можно взять тигуан, не так ли?
banker, вот вы призываете не экономить. Но Вы забываете, что покупка авто у нас в России это роскошь и лишние 100 000 сильно бьют по карману
Имеем ХЛ и Рав цена То почти одинаково, но у аута через 15тыс. в отличии от Рава (10) Запчасти оригинал бампера, стекла, фары примерно в 1,5 раза дороже на аут меняли в Агате по каскам. По багажнику и простору на заднем сиденье аут вне конкуренции, возможно новый рав с ним будет соперничать, ибо по размерам будет такой же. Когда выбирали ХЛ меряли багажник детской коляской Икс35 и Спортаж сразу отмели.
Да, кстати, в Йети за 800 тр (2013 гв., напомню, и Чехия), которая по сути - укороченный тигуан (за счет багажника), зато трансформация салона лучше, есть и ESP, и рейлинги... А машина та даже с рейлингами уныыыла ---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 20:12 ---------- В последнее время бенз растет живее. Думаю, 50 р. за литр совсем не за горами. Европа, привееет....
вроде выбор не между 1 млн и 1,07, а между 0,95 и 1,02 на миллион человек готов, и даже на 1,07 вот я призываю к 1,02, то есть лишние 20 тысяч не было бы у человека таких денег, он бы другую машину присматривал. калина тоже машина
А ДТ подорожало на 70-75 % за 3 года получается (с 17 до 30 р.) ---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 20:16 ---------- У них еще и сильный уклон задней двери съедает полезный объем.... На это тоже надо смотреть.
а доход у Вас не вырос? наверное вырос соглашусь, что в нонешние времена отсутствует экономическая целесообразность покупать авто для личного пользования с дизельным двигателем ой сейчас война будет. жалко, попкорн вредный
Инфляция, которая реальная, была даже выше ИМХО. С 17 руб. 20 коп. Ну на уровне инфляции, ибо именно дизельные машины обеспечивают экономику, да и чтобы владельцы дизельных легковых не думали что они самые умные.
samvg, а вы имеете в виду аут XL? третья поколение аутов на этой же платформе? мне понравился аут салоном( достаточно много места и спереди и сзади, правда диван сзади узковат на мой взгляд), внешностью, до хендая и Кии еще не доехал. Как-то немного смутила ширина : 1800 у Аута и 1855 у спортейджа