Может кто в курсе, если нет проводного телефона и нет никаких перспектив его поставить, то можно ли как-то по-другому организовать доступ в интернет? Живу на Монолите на Малом проспекте в сталинских домах.
точно не знаю... просто нам их комерческое предложение по этому поводу приходило... я на порядок цифр посмотрел ... и выкинул его в мусорную корзину... так точно...
luka Ну и что. Они вот на сайте пишут, что на Красном несколько домов уже подключили. Правда, конечно, гораздо ближе, чем Монолит. Но это вопрос каналов. Через что коламбия подключает дома - я не знаю, но подозреваю, что мимо электросвязи они не пройдут. Т.е. арендуют у электросвязи выделенку на 64К на дом и используют ее. А доступ в интернет - свой.
Dimm_On Дома подключаются по оптоволокну или технологии ADSL. Никакие каналы электросвязи нами не используются. А вот это - абсолютное правильное предложение. Коммерческая служба. ЗАО "Коламбия-Телеком"
Нет, Гость из коммерческой службы сам шнурки не кладёт - не его профиль. Для этого у нас есть Отдел строительства линейных сооружений. А Гость, он эти "шнурки" продаёт, сдаёт в аренду и пр.