А так ли уж серьезно наше государство подходит к безопасности дорожного движения?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Тов.Кошкин, 23.10.12.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    БУГАГА...я две недели, как не механик, если что.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а кто выпускал транспорт из гаража? путевой лист кто подписал? уволился штатный - назначается И.О., но без отметки механика (или лица исполняющего его обязанности) выезд не разрешён.

3. Xolodok

27.747
    3.121
    Да я бубу, что ли?
    Кто-то подписал наверное.

Я просто могу в красках предположить, что его мотивировало.

О чем и говорю, сидит такой директор, и крошит батон на государство, де мол обложили налогами, дороги не делают и бла- бла. А сам садится на каждую железку. Водилы и так же ездят.

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и чё? водитель сам выбирает работать ему спокойно или сидеть в заключении. просто не у каждого мозгов хватает. тем блее дагестан, там никогда на законы серьёзно не обращали внимание, наверное.

5. Xolodok

27.747
    3.121
    Выбора нет, понимаешь о чем я?
    Он куда ни подастся, везде натыкается на дельца-ухаря, который на общем бардачке и жирует.

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    выбор ВСЕГДА есть, понимаешь о чём я? даже если этот выбор не приятен. и он выбрал стать убийцей. Подобное тянется к подобному.

не везде. чаще, но не везде.

7. Xolodok

27.747
    3.121
    На поиски этого " невезде", может просто не быть времени.
    Понимаешь о чем я? То что первый на кичу, должен идти тот, кто его послал.
    Буквально три недели как, спорил со своими бывшими начальниками, из чего делать жёсткую сцепку.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это и есть ВЫБОР. Понимаешь о чём я?

ну и на чём сошлись? ты согласился сидеть за него?

9. Xolodok

27.747
    3.121
    Сделали по моему, но в итоге я уволился.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это и есть выбор.

11. Xolodok

27.747
    3.121
    Да х*й с ним, с выбором, мы о чем , " заботиться ли государство о дорожном движении".
    Таки считаю, что есть прослойка людская, которая также забивает на свои обязанности, да ещё норовит свалить всю вину на подчинённых.
    Ну не смешно/грустно, на флагмане флота то док утонул, то пожар при сварочных работах.

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну да, это показывает уровень компетентности/ответственности участников всех уровней.
    по поводу дока, насколько я понял проблема в том что подул ветерок и отключилось электричество, соответственно насосы не работали. По схеме на самом доке резервная электростанция есть, но она почему-то не работала. экономили наверное.

13. Xolodok

27.747
    3.121
    Я в это уверен.