Вообщем попросили разместить, что собственно и делаю. Ехали с ней сегодня вечером в белой 80ой, Большая импортная не ГАЗель. Одеать была в кожанку бежевого вроде цвета, короткая, черные штанишке и короткие сапоги, было 2 сумки, одна с нетбуком скорее всего, красная. Теперь о внешности, она восточная, волосы средней длины, над губой родика, улыбка очаровательная. Сотовый телефон - HTC )Вышла она на горнизонном универмаге, точнее напротив Пятерочки что там же рядом но пошла в сторону универмага. Еси есть кто с качи, мб знает её? город то село по сути. В лс пишите, передам человеку, он сожалеет о том что не подошел
сколько ж историй обламываются даже не начавшись из-за такой банальщины.если б девка запала-нашел бы способ заговорить с ней(если она конечно же на это была настроена)
снова? Подключусь и я: Сегодня на перекрестке E150 st. и Carnegie видел замечательную девушку, выходила из книжного магазина. Был одета в медицинский халат, кареглазая брюнетка, волосы средней длины. Я-то на велосипеде был, как-то постеснялся... Еси есть кто с кливленда, мб знает её? земля то круглая по сути. В лс пишите, сожалею о том что не подошел
sergogogo, премия Евгения Вагановича за вклад в развитие юмора достается юзеру под ником Sergogogo! Оглушительные аПАЛАДЫСТМЕНТЫ! Лауреат в шоке, он долго шел к своей мечте и вон она у него в руках!
спасибо, дружище! сиалекс! ---------- Сообщение добавлено 24.10.2012 08:38 ---------- уххх, я бы ВАШ цветочек прям взял бы и ... (вырезано цензурой)
Ой ты боже ты мой)) Смелее надо быть, смелее и решительнее. А то так и будите только смотрителями хук слева моей рукой, поставит Вас на место!
sergogogo, слишком пафосно и не тонко))) НАРОД ну давайте уже совесть поимейте и общайтесь в личке) brend1999, Ну восточная не есть кавказская как бэ, ога...мадам предположительно казашко)
Check'ист, Вопрос некорректен, ибо пропаганда нацизма у нас в стране победившей толерантности является уголовным преступлением, а вы, соответственно, провоцируете меня. Но чисто с утилитарной точки зрения должен заметить, что восточные женщины полностью теряют привлекательность к 30 годам, поэтому лично я как женщин их мало воспринимаю, даже если в молодости ничего. Что поделать, биология. Они созревают к 11 - 12 годам, увядают к 30-ти.
Кошмар! Вы что такое говорите! Девочки всегда красивы, в любом возрасте! Каждой твари, как говорится, по паре. На каждую девочку, есть мальчик, а на мальчика, девочка... есть одиночки, но это единичные случаи. Увядают, сказали же
svoy, да я чё? Я, наоборот, тему вверх топика толкаю. Сейчас придёт много народу, может кто из Качи подтянется. Приметы описаны. Красная сумка для нетбука вещь приметная, я если б увидел такую сумку у кого - то сразу обратил бы внимание.
brend1999, судя по колличеству сообщений вы многим тут помогли, вы наверное главный волонтер, вас случайно не Эдуард зовут?