ОльгаМ., Вы что-то перепутали - я ПРОБЛЕМЫ как доказательство не выставлял. Я ответил на вопрос про налоги, что я ЛИЧНО увидел КУДА они пошли и очень этому рад... Дальше уже вы зачем-то стали развивать тему про "блатных и нищих", неправильность лечения онкологии в России и прочая чехорда. Хотите обсуждать лечение онкологии в России - давайте обсуждать ее, но я буду предельно СУБЬЕКТИВЕН, потому как с этим столкнулся, поэтому - не надо. Про голословность врача, не советующего лечить тоже обсуждать будем? Зачем? тут правильно сказали - срач все равно начался... зачем его еще на одну тему развивать?
Поддержу негодяя. Сыну в 6 мес делали в Москве сложнейшую операцию на сердце. Такая стоит 200 тыс-государство оплатило. Даже переезд на поезде. Так , что давайте не будем так критичны к власти.
На месте ТС я бы добавил еще три пункта: а) скорее лоялен; б) скорее оппозиционен; в) скорее аполитичен. И как обычно пункт г) затрудняюсь ответить. З.Ы. проголосовал что аполитичен, хотя более устроил бы вариант: скорее оппозиционен
Да, давайте скажем, что равные права на медицину и лекарства имеет все, а не только Антоша с негодяем, закроем раздел прошу помощи, где, наверное, какие-то мошенники выглянчивают миллионы на лечение детей и поржем над теми лохами, которые продавала бизнес, недвижимость и влезали в долги, чтобы оплатить лечение близских. И про мнение врача, негодяй. Оно было не в качестве некой статистики (понятно, что в такой форме бессмысленно), а в качестве добросердечного совета, пока у Вас есть время.
А где я это слово упомянул? ---------- Сообщение добавлено 26.10.2012 12:29 ---------- Ну ничего себе анонимность, по коментам разве не видно кто с какой миски хлебает?
Не очень то. Вот если б я прямым текстом не сказал за какой пункт голосовал, Вы б меня к какой миске приписали бы?
А мне наравится, что наши нынешние иудушки никак не могут внедрится в массы и нормальные люди останавливают их потуги одними плевками………
Что-бы невозможно было посчитать реальные голоса, отсеять клонов. А может потому, что оппозиционеры трусливы и готовы высказывать свое мнение только анонимно, что-бы по шапке не получить. Ну или что-бы люди не смеялись. Посмотрите на кол-во голосов и на количество тут отписавшихся. Может и поймете о чем речь. Намекну, проглосовало 70 форумчан, а отписалось не более 10. И из этих десяти, 7 или 8 традиционные участники этого раздела. Как не зайду - одни и те же лица, один и тот же срачь.
Ахинею несете уважаемый, автор сразу просил: поэтому основная масса респондентов проголосовав просто удалилась, и учитесь в конце концов достойно проигрывать и уважать мнение других.
Вы меня обидеть хотите? Я свом мнение высказал, об ошибочности мнения других людей судить не берусь. И Вам не советую, дольше без вставной челюсти проживете. Это Вы сейчас к проигравшей выборы оппозиции обращаетесь?
Вы всегда такой страшный или только в форумах? ---------- Сообщение добавлено 26.10.2012 13:07 ---------- а что по результатам голосования не видно к кому?
Результат опроса, проведенного в интернете, показал, что в России 100% людей пользуются интернетом. Разделы, посещаемые участником, неплохо его характеризуют. Не пойдет в раздел "Интим" или "МиЖ" человек, у которого все в порядке с личной жизнью. В "Управдоме" в основном пишут люди, у которых возникают проблемы с ЖКХ и т.п. Так и в разделе "Политика" обитает большинство из тех, кто причисляет себя к оппозиционному движению, кто недоволен властью города, региона или страны.
Неправда Негодяй (да и я) опровергает это утверждение! Да и запутинцев хватает... Правда они тролли скорее всего
Учитывая, что у них этих постов всяко много меньше, чем у оппозиционеров, у меня складывается обратное мнение, отличное от вашего, что это оппозиционерам платят. Особенно меня восхищает кривцов в этом плане. "Рожать" такое кол-во бессмысленных тем про одно и то же с такой завидной регулярностью... Прям так и подмывает сказать - а не платят ли вам, господин кривцов, за то, что бы политический срач на форуме никогда не останавливался?