Ты еще замахнись на вопрос о том, не платит ли кривцов администрации форума, что-б его темы не сносили. Как некоторые другие. Щютка, юмора.
нам то естественно платят - грузинские миллионеры деньгами березовского и госдепа, за установление совместно с лгбт движением и марсианами в Калининградской области гомопидозоолиберальной республики с последующим выходом из состава РФ.
Буду краток, я за второй пункт. А какое еще может быть мнение, после посещения родного города? Трассу делают, даже малость стал пересматривать свое мнение, приехал в город - а вот оно! Где там лучше не стало? Да там жопа вопще! Тут же вырвал краба на светофоре в яме, благо это таз, его не жалко, решил, что этот таз когда нибудь пригоню домой и буду на нем ездить (хотел продавать), когда буду гостить дома.
Ну с этой точки зрения - противопутинцам тем более Уж госдеп всяко богаче наших Кривцов всё правильно делает. Правда результат его деятельности не совпадает с тем, что он хочет, но я ему во многом благодарен.
а разве профсоюз граждан роиси спрашивал когото из граждан волгограда, прежде чем начинать движение сбора подписей за референдум о переименовании волгограда?
никто мне такого не говорил и я не говорю что представляю из себя что.то я говорю что вы революционеры сидите с голой задницей оттого и мнение ваше ничего не стоит. у меня она тоже осталась, но чем дальше тем остается ее все меньше и виноват в этом не я. Я живу в обществе волков а поскольку человек я не слабый- приходится быть агрессивным я еще раз вам скажу вы хотите чтобы вас услышали поэтому вы голосуете здесь и сейчас. Я к примеру не проголосовал в это опросе. Почему? Я не знаю чес. слово.
официально да. но в нашей полутеневой экономике еще многих корейко мы не знаем ---------- Сообщение добавлено 26.10.2012 14:29 ---------- я к примеру тоже - почему? а хз. итого 1-1-0 к результатам опроса
негодяй, А причем в теме то, что Вашего отца сейчас без доп.оплаты капают "химией"? Что Вы этим хотите сказать, что медицина в РФ работает, граждане полностью обеспечены качественным лечением за свои налоги? А как же те люди, которые каждый день просят денег на лечение, потому что его им не оказывают "бесплатно"? Может они какие-то не такие люди, с не такими налогами? Или просто признаем, что "бесплатное" лечение в РФ сродни лотерии, кто-то выиграет, кто-то нет? А что тогда налоги все платят?
Просто люди делятся на тех кто уже вниснулся в переполненый автобус а кто еще стоит на остановке и вот одни уже счастливы а другие нет но и попробуйте сказать что автобус дальше не поедет кто будет больше недоволен и кто счастлив... так что я думаю негодяй пока в автобус только что влез и до кульминационного момента совсем немного осталось
ОльгаМ., Ольга, если вам лень прочитать, с чего я вдруг написал про химию и бесплатно, я вам сам напомню - меня гудвин спросил, не интересно ли мне, куда уходят мои налоги? я ему ответил, не без доли здоровой иронии и радости - я видел куда ушли мои налоги - на моего отца. Дальше я написал - а вообще хоца и дорог, и армию, и образование... Все. Точка. Все остальные вопросы про больных, здоровых, медицину, страждущих вообще никакого смысла не имеют... Я вообще не понимаю, для чего вы вопросы задаете, если не понимаете, откуда ответы берутся... Я не могу такого признать... У меня жена дважды за 5 лет лежала "под ножом" на общую сумму под сто тыров... Мы не платили ни копейки... Государство, чтоб его, платило... Это мой опыт, и ни чей больше. А Медицина у нас хромает, не спорю. Остальное - "вода" ---------- Сообщение добавлено 26.10.2012 15:33 ---------- goodvin, В какой автобус я втиснулся? Вам не надоело? Я не чиновник, взяток не беру, налоги плачу, законы соблюдаю, утверждал и продолжаю утверждать - мне ни горячо ни холодно от того кто у власти - там ВСЕГДА будут "****ны дети"... Победит когда-нить оппозиция, будут ваши "****ны дети", но от того, что они будут вашими, "****ными детьми" они от этого не перестанут быть, ога?
негодяй, а у меня другой опыт - абсолютно за все платить + привлекать связи. Потому что в Кардиоцентре, даже за деньги, больной человек обследование не вынесет - с бессмысленными очередями и пр. И за операцию в онкологии трясли деньги, и перед анастезией в наглую спрашивали какой наркоз делать и пр. Думаю, надо бы сравнить сколько таких как я и таких как вы, может и закономерность проясниться.
ОльгаМ., А как сравним? Да и зачем? Давайте как в омерике - страховку надо ПОКУПАТЬ... ТОгда и медицина будет такой, какую вы хотите...
негодяй, отлично, только тогда и страховые взносы на медицину с меня не берите (% от зп) и желательно отдайте все то, что взяли и не оказали услуг. Это легко вычислить. Со страховкой я разберусь, а вы организуете прекращение взымания с меня взносов?
Что ж Вы так нервничаете то, мои паралели с автобусом ни как не связаны с взятками , наоборот, вы такой же серый человек как и все но пока вас как бы устраивает все поскольку вы еще в автобусе но как только автобус сломается а он сломается 100% вы тоже окажитесь на остановке. Просто вас сейчас устраивает правктически все и вы это все боитесь потерять хотя не знаете что взамен вашего сегодняшнего всего у вас должно быть намного больше этого разного всего и совсем другого качества. и пока этим вашим всем сейчас пользуются другие. И по поводу с...х детей чтобы не было таковых я уже неоднократно говорил пахан должен быть с яй..ми и справедливостью, а у него сейчас получаются восемь детей и семь пирожков так вот он у каждого по полпирожка отломил и отдал восьмому и еще каждому приказал с каждой половинки дать ему откусить.
Не думаю, что негодяй, лично с вас хоть что-то взял. Это можно переиначить: негодяй зарабатывает денежек относительно достаточно, а goodvin - недостаточно. Но goodvin надеется, что вся беда во власти. И со сменой пахана он станет жить лучше. Хотя никаких предпосылок к этому нет. Только мечты.
Боганд ваш аналитический ум делает потрясные успехи. Только все мимо. Негодяй такая же серая личность как и я, и разговор ведется о тех кто минимум пару тройку сотен тысяч ежемесячно получает деньги причем не с бизнеса а с гос.казны.
bogand, так негодяй офигенский вариант предлагает, он же мир-дверь-мяч, наверняка, знает и как его реализовать! А вы думаете, он хрень какую-то написал чтоли? Или может его вариант предполагает, что я должна два раза заплатить, чтобы получить одну услугу? Тогда вопрос - а что для меня поменяется с тем, что есть сейчас?
мне тяжело ответить на этот вопрос. я не защищаю действующую власть. Она мне безразлична. Как и любая др. власть. Я никому не верю. Но готов продолжать бороться и жить в стране дураков да я готов в отличие от вас (разумеется не вас конкретно, хотя вы это и так поняли. спасибо). Лже- революционеры бессильны и я не понимаю ваших слез. Вам даже носовой платок никто не протянет. А сам я был против этого правительства еще в начале двухтысячных. Но тогда нас было заметно меньше...
в данной теме первый раз такие критерии прозвучали вот только что. А про предпосылки что скажете, goodvin? На чем основано ваше мнение, что с уходом Путина и с приходом, ну например, Навального - станет лучше. А еще лучше скажите в какие сроки это "лучше" придет? Не понял я какой вариант он предлагает, но вот называть человека "мир-дверь-мяч"-ом на ровном месте однозначно нехорошо. Ай-ай-ай. Нет, он однозначно НЕ хрень написал. Ведь я это на себе проверил. Не далее как 15 сентября. Прооперировали меня в 25 больнице, в экстренном порядке из-за аварии. Денег никто не взял, все по ОМС. Хотя в прейскуранте есть цена минимальная на подобное - 19 тыс. руб. Но это без реанимации, наркоза и т.д и т.п. Никаких блатов, все экстренно, никому даже и позвонить не успел, даже родственникам. Через неделю еще и в санаторий на реабилитацию отправили. Опять бесплатно. Может мне повезло? Или я живу, как говорит троль ННК, в другой стране? Не знаю. Вы традиционно сама с собой разговариваете.
Не вы первый, Нет мне не платят. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2012 16:45 ---------- Хоть кому-то угодил. Широкие политические дискуссии в массы!