Ух ты! Так Кузнец то был - настоящий! Поздравляю! Желаю чтобы на работе не сильно доставали репликами типо: "покажи фотки со свадьбы". Не болейте и не голодайте. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2012 10:03 ---------- Ух ты! Так Кузнец то был - настоящий! Поздравляю! Желаю чтобы на работе не сильно доставали репликами типо: "покажи фотки со свадьбы". Не болейте и не голодайте.
Сольвейг, футы. ну и фотка. Солю знаю. Кто такой кузнец не знаю. Но поздравлю искренне от чистого сердца! Живите долго и эта... берегите любовь!
Zazell, агась, у него был этот аватар. Я в то время много флудила, он тоже, вот и запомнился. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2012 11:45 ---------- Посмотрела, он и сейчас у него стоит, только в другую сторону.
Сольвейг, какие вы красивые!! Как никогда! ---------- Сообщение добавлено 31.10.2012 12:19 ---------- Маришка, ну терь все, ток направо смотреть нужно.
Хотя от Кузнеца я такой подлости не ожидал :frustrate Бобр, охмурил таки ее ---------- Сообщение добавлено 31.10.2012 12:17 ---------- Мля, я ж говорил или город или жывотное
Да, видела фото, Соля просто красавица с латиноамериканским /неожиданно/ налетом, повезло Кузнецу во всех отношениях! запуск голубей-100 баллов! А вообще пора уже сделать традиционный свадебный отстрел гулек-срулек! Красиво,ново, эффектно и поможет городу!