уведомления что у нас с "уведомлениями"? то приходили на каждый пост, то - только на один пост в теме, сейчас вообще не приходят...
и мне... все 5 штук убитых И обозвали флудом..Vicktor V. представляешь!!! Я даже знаю кто это был. Я буду мстить :frustrate
Aniri иностранец с табуреткой? Vicktor V. добавил [date]1082537727[/date]: ещё как обозвали... "це флуд". что значит это "це"?. объясните.
Aniri спасибо, добрая девушка! век живи, как говорится, век учись. а на каком это языке? надеюсь, это не какой-нибудь язык программирования? их мне никогда не осилить... а тот язык, в котором есть "це", я хотел бы выучить только за то, что в нем есть "це".
Aniri вот и узнаем, придут ли уведомления опять. или у нас тоже что-нибудь слетело, но мы ещё пока не знаем.
Vicktor V. Дык жалко же ж ведь...собственные труды.. я мож полчаса каждый пост печатаю...буквы на клавиатуре ищу... Кстати! Почему стиратель вчера не подписался?
Кстати, о птичках, т.е. об уведомлениях. Мне сегодня ночью пришли ВСЕ СРАЗУ которые не шли эти пару дней. Учитывая то, что они мне сразу на телефон пересылаются, получился сурпрыз.
Aniri При получении приватного сообщения должно вывалиться всплывающее окно. Но оно всплывает только при полной загрузке странички форума. Т.е. если вы не дождались конца открытия странички и щёлкнули какую-нибудь ссылку, то окно с предупреждением о новом приватном сообщении больше не всплывёт. Вроде для IE так.
Нет, ну зачем мне то подписка приходит на те темы, которые я даже не заводила. Зачем мне кто-то, кто ответил в этой теме после меня, меня это не интересует. Это вообще как нормально?
cerero torno Почитай соседнюю тему битника, там найдешь ответ на свой вопрос. На форуме сначала нужно что-то сделать, а потом получить из этого следствие сделанного. Просто так здесь ничего не происходит.
otello Переслать? Счас сделаю... А я то думаю, что это мне все девченки пишут и обращаются ко мне не иначе как кучерявенький брунетик и душевный мясоед?
micron происходит...по крайней мере стало. Раньше ниче подобного не было. Щас вроде успокоился...могут это глуки от перегрузки форума быть?