Думаю, что на форуме нужен отдельный раздел посвящённым разным дачным вопросам. Ну если не раздел, то хотя бы подраздел в "Домоводстве". Я думаю многих этот вопрос касается и темы могут быть самыми разными, которые в одну ветку не запихнуть. Кто что думает по этому поводу?
defenson, поддержу. Сам конечно не особо люблю дачу. Но знаю, что для многих это важная составляющая жизни. Они там проводят очень много времени. И обсудить есть что. Даже очень много тем.
Между Управдом и Домоводство разница неявная а уже еще разделы плодить... Лучше бы явно обозначить строительно-ремонтный раздел
Жители частного сектора не поймут такого выделения. Чем дачные вопросы принципиально отличаются от их? Ничем.
Поддержу 3,14-2,71, вопросов связанных с ремонтом значительно больше. Надо делать раздел под стройку.
Дача не стройка и не огород, а что-то среднее, интересующее многих. Я ЗА отдельный раздел под дачу. Кстати - а почему нет голосовалки в теме? Вадим, а кто мешает сделать и дачу, и стройку? Если есть мнение что разделов слишком много, то можно подсократить мало используемые, типа отдельных разделов для каждого оператора мобильной связи - в ШМАРТсе с прошлого года тишина например
Сам заядлый дачник. И стройка и огород, обрезка и виноград, баня и водопровод... - да полно вопросов для обсуждения. Даешь "Дачную тему"!
Я обеими руками ЗА! У нас зона рискованного земледелия. Сроки садово-огородных работ не совпадают со многими регионами нашей страны. Федеральные печатные издания ничтожно мало помогают нашему региону. Для нас только местная газета-малышка Сад-огород и все. А по строительству и ремонту полным полно ресурсов( здесь не ремонтами интересуются а в основном где купить и у кого услугу заказать). Тот же форум хаусе.
Тогда надо назвать сад-огород, а не дача. И обсуждать там только растениеводство. Для бани и водопровода, вне зависмости на даче они или в частом доме, уже есть раздел.
Напишите просто – сам себе хозяин .. и будет для тех у кого дом и у кого дача, потому что все иные , кто сам себе не хозяин вызывают – плотника, сантехника или мастера ЖЭКа, но сами себе ничего сделать не могут в принципе…… Или сам себе хозяин на земле, а то рукастые жильцы квартир обидяться……..