Отдельный раздел про дачу

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем defenson, 27.10.12.

1. defenson

defenson Участник

299
    0
    Думаю, что на форуме нужен отдельный раздел посвящённым разным дачным вопросам. Ну если не раздел, то хотя бы подраздел в "Домоводстве". Я думаю многих этот вопрос касается и темы могут быть самыми разными, которые в одну ветку не запихнуть. Кто что думает по этому поводу?

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    defenson, поддержу. Сам конечно не особо люблю дачу. Но знаю, что для многих это важная составляющая жизни. Они там проводят очень много времени. И обсудить есть что. Даже очень много тем.

3. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Микрон, здравая мысль от defenson!

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Между Управдом и Домоводство разница неявная а уже еще разделы плодить...

Лучше бы явно обозначить строительно-ремонтный раздел

5. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    Жители частного сектора не поймут такого выделения. Чем дачные вопросы принципиально отличаются от их? Ничем.

6. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Поддержу 3,14-2,71, вопросов связанных с ремонтом значительно больше. Надо делать раздел под стройку. :)

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Дача не стройка и не огород, а что-то среднее, интересующее многих. Я ЗА отдельный раздел под дачу.

Кстати - а почему нет голосовалки в теме?

Вадим, а кто мешает сделать и дачу, и стройку? Если есть мнение что разделов слишком много, то можно подсократить мало используемые, типа отдельных разделов для каждого оператора мобильной связи - в ШМАРТсе с прошлого года тишина например :)

8. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Я за!

9. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Давно пора стройку в отдельный раздел. Я тоже за )))

10. Спаниель

Спаниель Активный участник

1.590
    3
    Сам заядлый дачник. И стройка и огород, обрезка и виноград, баня и водопровод... - да полно вопросов для обсуждения. Даешь "Дачную тему"!

11. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    А Вы попробуйте там написать и узнаете почему тишина.

12. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Я обеими руками ЗА!
    У нас зона рискованного земледелия. Сроки садово-огородных работ не совпадают со многими регионами нашей страны. Федеральные печатные издания ничтожно мало помогают нашему региону. Для нас только местная газета-малышка Сад-огород и все.
    А по строительству и ремонту полным полно ресурсов( здесь не ремонтами интересуются а в основном где купить и у кого услугу заказать). Тот же форум хаусе.

13. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    Тогда надо назвать сад-огород, а не дача. И обсуждать там только растениеводство.

Для бани и водопровода, вне зависмости на даче они или в частом доме, уже есть раздел.

14. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Бета,

А курей где обсуждать?

15. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    3,14-2,71, там, где котов.;)

Вот серьезно, как разделить все, что относится к подворью?

16. сократ

сократ Активный участник

2.809
    0
    Напишите просто – сам себе хозяин .. и будет для тех у кого дом и у кого дача, потому что все иные , кто сам себе не хозяин вызывают – плотника, сантехника или мастера ЖЭКа, но сами себе ничего сделать не могут в принципе……
    Или сам себе хозяин на земле, а то рукастые жильцы квартир обидяться……..

17. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    можно переименовать раздел тусовка в дачные вопросы. Все равно в тусовке никто не пишет :old: