Новая запечатанная книга Barnes & Noble Nook Simple Touch with GlowLight. Цена 5500 руб. Вместе с оригинальной обложкой 6500 руб. В наличии обложки Oliver Cover in Red и Oliver Cover in Black
Гаврик, звиняй за оффтоп. Стоит ли с обычного нст на глоулайт переходить???? Он прям очень-очень классный?
Сам не знаю, у меня тоже пока обычный нук, но часто читаю перед сном и в транспорте, подсветки приспосабливать устал, как протестирую отпишусь. Люди на форумах хвалят.
Nook Simple Touch with GlowLight продан. На данный момент имеется один обычный Nook Simple Touch, новый, запечатанный цена 4200 руб. с обложкой 5200 руб., обложка осталась только красная.
Arbuzko, подсветка реально добавляет контрастности и удобства - читал с подсветкой (примерно на треть от максимума) даже днем.
подтверждаю. Подсветка хороша. Только осторожно с экраном. Я свой слегла придавил, прямо по центрк несколько трещин. Без подсветки не видно, а когда ее включаешь, видно преломление света на трещинах.
Появились новые обложки и новые книжки. Книги Nook Simple Touch с фирменным сетевым адаптером в комплекте - 4400 руб. Обложки Lewis Cover in Red - 1000 руб. Для всех читателей купивших Nook + обложка Lewis Cover in Red = 5000 руб. Установка русского меню, дополнительных программ CoolReader, EbookDroid, Opera, словарь Fora Dictionary и увеличение доступной внутренней памяти до ~1Gb - бесплатно.