да красить это ерунда. а вот заказывать новый - и его потом грунтовать и красить - совсем другое дело. Да кстати я бы внутрь еще накаченную камеру бы положил ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 10:17 ---------- ага. На праздниках поеду туда. Вот думаю может себе чтото подобное замутить. а то видимо у них там все сурово. с зимней резиной наверное вообще туган.
меня нет... (три раза тьфу...) но в межсезонье частенько вижу авто без переднего и заднего бампера. Думаю это не современный тренд...
Проще сразу с разборки взять пару бамперов по дешевке (ну или с битых тачек на вито) и покрасить их в свой цвет, перекинул и поехал.
Нет, верёвочки это на один день. Если к этому подойти основательно, то нужно что-то вроде «кенгурятника», а на него уже шины основательно закреплять, причём и спереди, и в заде.
На хользунова в сторону Вишневки прорвало трубу, у трамвайных путей торосы льда. Чудо на летней раскорячилось на них. Сказал все что думал объезжая его.
на Пархоменко недалеко от лукойловской заправки недоезжая Хиросима прорвало трубу с холодной водой, осторожно каток голимый
Ну вот, с Рокосовского поворот на Землячку, Четвёра (похоже уже после стрелки) ща поверну, А десятина (ехала с красного) Хрен тебе, хрясь его в бочину. Самое обидное что кусок от бампера отлетел мне в машину (не сильно). p.s. И всё это в воскресенье на пустом перекрёстке в 7-30 утра (может и раньше)
заметил, что очень много глупых аварий совершается именно на пустых перекрестках в выходные. Такое ощущение, что некоторые едут не просыпаясь или с глубочайшего бодуна. Вчера вот примерно в 9:00 пришлось дважды бибикать какому-то овощу на Коммунистической у вокзала решившему остановиться на ярко-зеленый. Только когда зеленый замигал, оно тронулось и поехало, кроме нас машин вокруг вообще не было.
день ж. в пендосии [ame="http://www.youtube.com/watch?v=IZGuExRbgcQ"]http://www.youtube.com/watch?v=IZGuExRbgcQ[/ame]
Вода за ночь с дорог вымерзнет и утром будет сухой асфальт. А вот аккумуляторы всем и каждому пора в зиму зарядить.
NeonKIR, да, уже полно есть, напугал гисметео людей. Но это фигня, я 2 автомобиля знаю, которые и летом на шипах, и зимой...