День жестянщика! Вы готовы?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Vaimer, 30.10.12.

1. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.805
    82
    Меня сегодня бесили только водилы фур. Ну вот что ими движет, какое ребяческое "а вдруг проеду?"?. Проезд дорожников сегодня был пустынен, зато на Краснополянской парад этих удивительных ребят. Перекрыли проезд в трех местах, от Домографа до базы (а это всего лишь метров 400-500) я ехал 45 минут.

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    куда он его сдул ? местами сугробы под метр :spider: мужику на внедорожнике большое спс, что расчистил дорогу во дворе, раз 5 кружил по двору и утрамбовывал снег =)

3. oн

Активный участник

1.260
    5
    Вчера наблюдал с окна, как двое сообразительных поставили машинки на бугор. Вот они и оказались не занесённые :d:d:d. Только съезжать с бугра не вариант, там сугробы метрписят :d:d:d, зато почти чистенькие сами машинки...

4. NeonKIR

15.891
    536
    а снег проводит электричество ? :upset: провод со столба болтается со вчерашнего дня...

5. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    если сухой, то нет.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    не вдруг проеду, а что мне здесь погибать?..
    где у Вас база, я по Краснополянской сверьху , от "Руси"ехал до Краснополянской 23, единственный участок, который я проехал сегодня без остановок..

7. Der Mensch

1.805
    82
    Погибать на перекрестке около Больничного комплекса, где уже две фуры на обочине стояло?
    Сервис-Продукт, Краснополянская 74д.

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    Чтобы не погибать, дальнобой должен иметь цепи.

9. Xolodok

28.031
    3.143
    Соседи;)
    которыми себя к дому приковывать..

Сейчас Жукова ,в два ряда , фурами забита, если у кого есть, можно неплохо продать

10. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    на максимке на мосту, и вокруг него сейчас сейшн из фур. гайцы пытаются разрулить как нибудь. На самой максимке катаются только уазики, нивы и джипы. Народ пешком на трассу выходил

11. Автоваз

Автоваз Участник

192
    0
    кто-нибудь знает, московская трасса открыта или нет?, завтра в Новоаннинский ехать, а то меня все отговаривают.

12. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    По радио вещали что все закрыты

13. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    сейчас ехал - почти везде свободно, правда по трешке со стороны СХИ перед самарским мостом за километра два затык был какойто мертвый, пришлось через бугорок перевалиться на встречку и крутнуться через ангарскую, на качинцев думал через комсомолл проехать, хрен там, пришлось крутнуться в мертвой очереди (вытолкав по дороге классику желавшую тот же маневр произвести и застрявшую в колеях намертво) и через землячку и шайбу выскочить на 39ю... менделеева, что странно была свободна... в целом сегодня меньше на дорогах машин и относительно свободно можно передвигаться.

удивительно но вся парковка под домом забита машинами, такого в хорошую погоду редко бывает... а тут какойто беспредел, сторож сказал что такого аншлага давно не видал... на мое место никто не покушался, я его не чистил и колея в сугроб по пояс никого не прельстила.

14. Xolodok

28.031
    3.143
    моя колея была меньше, но все равно я на свое место машину поставил, ибо кандидатов не много..

завтра опаздывать никак нельзя, расчистил ,для верности, под собой до земли лопатой:shuffle:.. не знаю завтра финт ушами прокатит?

15. Lyolik

Lyolik Участник

352
    66
    Пол часа назад по Невской 4 камаза+ Беларусь пробежали, хорошо посыпали и прогребли аж асфальт виден!

16. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Должен: небольшой снег. ветер 4м/с, не должно занести!

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    У меня во дворе всегда сложно поставить машину, но в этот раз мое любимое место не было занято из-за накиданного сугроба при чистке проезда, а я забрался без проблем))

18. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Соседи тоже разгребли, я им помог, а себе влом было - носом разгрёб себе место, и ведь утром примерз защитой))) Пока снег из под днища не разгрёб не выехал...

19. Der Mensch

1.805
    82
    Ну, как и ожидалось, фуры растащили с дорог и можно более-менее нормально доехать. Вчера часа в 4 решил со 2-й продольной уйти на 1-ю через Тир, вот там был ад дальнобоев, стояли в шахматном порядке одна за одной, я на Калинке иной раз в притирку между ними в слаломе пролезал.

20. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    це ж милое дело =)

это ты здря, я оставил как есть и выехал след-в-след, через одно машиноместо от меня такой же тип из ЛигиЛени только на прадике, в его секторе все почищено кроме его места, в моем секторе просто никто не выезжает второй день.

21. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
  22. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    афизадец!
    Не, стока снега нам не надо!

23. NeonKIR

15.891
    536
    а если снег обвалится на проезжающих ? :spider: интересно чем они чистили... вроде фотожоп

учитесь добавлять...

24. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    NeonKIR, нормально добавил. два раза исправлял - форум кривит.
    Вроде на фотошоп не похоже, да и на нэшанал географик как-то похожее видел.

25. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Тоже видел что то подобное. Родом из Японии если не ошибаюсь.

26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    На видео года 2-3 назад видел такое.

27. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    В живую похожее видел в 2010, между Буденовском и Арзгиром. Только там тунель с высотой стенок метра 3 был :)

28. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    На всякий случай напишу и здесь, не все ж в раздел помощи заходят)
    Извините, что не по теме.
    Уважаемые автомобилисты, которые завтра-послезавтра или в ближайшие дни будут передвигаться Ворош. р-н - Спартановка. Нужна ваша помощь одной из наших формучанок, kessy68. Нужно будет забрать у Светы Zazell в Ворошиловском сумку с продуктами и отвезти ее на Спартановку, на ул.Богомольца. Но не только отвезти, а ещё и занести в квартиру, т.к. там лежачая женщина и ее старенькая мама. Если кто-то сможет помочь, спишитесь, плиз, с Zazell, или в этой теме http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=215987&page=23

29. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    какого лешего фура делает в центре города то? :d