Меня сегодня бесили только водилы фур. Ну вот что ими движет, какое ребяческое "а вдруг проеду?"?. Проезд дорожников сегодня был пустынен, зато на Краснополянской парад этих удивительных ребят. Перекрыли проезд в трех местах, от Домографа до базы (а это всего лишь метров 400-500) я ехал 45 минут.
куда он его сдул ? местами сугробы под метр мужику на внедорожнике большое спс, что расчистил дорогу во дворе, раз 5 кружил по двору и утрамбовывал снег =)
Вчера наблюдал с окна, как двое сообразительных поставили машинки на бугор. Вот они и оказались не занесённые . Только съезжать с бугра не вариант, там сугробы метрписят , зато почти чистенькие сами машинки...
не вдруг проеду, а что мне здесь погибать?.. где у Вас база, я по Краснополянской сверьху , от "Руси"ехал до Краснополянской 23, единственный участок, который я проехал сегодня без остановок..
Погибать на перекрестке около Больничного комплекса, где уже две фуры на обочине стояло? Сервис-Продукт, Краснополянская 74д.
Соседи которыми себя к дому приковывать.. Сейчас Жукова ,в два ряда , фурами забита, если у кого есть, можно неплохо продать
на максимке на мосту, и вокруг него сейчас сейшн из фур. гайцы пытаются разрулить как нибудь. На самой максимке катаются только уазики, нивы и джипы. Народ пешком на трассу выходил
кто-нибудь знает, московская трасса открыта или нет?, завтра в Новоаннинский ехать, а то меня все отговаривают.
сейчас ехал - почти везде свободно, правда по трешке со стороны СХИ перед самарским мостом за километра два затык был какойто мертвый, пришлось через бугорок перевалиться на встречку и крутнуться через ангарскую, на качинцев думал через комсомолл проехать, хрен там, пришлось крутнуться в мертвой очереди (вытолкав по дороге классику желавшую тот же маневр произвести и застрявшую в колеях намертво) и через землячку и шайбу выскочить на 39ю... менделеева, что странно была свободна... в целом сегодня меньше на дорогах машин и относительно свободно можно передвигаться. удивительно но вся парковка под домом забита машинами, такого в хорошую погоду редко бывает... а тут какойто беспредел, сторож сказал что такого аншлага давно не видал... на мое место никто не покушался, я его не чистил и колея в сугроб по пояс никого не прельстила.
моя колея была меньше, но все равно я на свое место машину поставил, ибо кандидатов не много.. завтра опаздывать никак нельзя, расчистил ,для верности, под собой до земли лопатой.. не знаю завтра финт ушами прокатит?
Пол часа назад по Невской 4 камаза+ Беларусь пробежали, хорошо посыпали и прогребли аж асфальт виден!
У меня во дворе всегда сложно поставить машину, но в этот раз мое любимое место не было занято из-за накиданного сугроба при чистке проезда, а я забрался без проблем))
Соседи тоже разгребли, я им помог, а себе влом было - носом разгрёб себе место, и ведь утром примерз защитой))) Пока снег из под днища не разгрёб не выехал...
Ну, как и ожидалось, фуры растащили с дорог и можно более-менее нормально доехать. Вчера часа в 4 решил со 2-й продольной уйти на 1-ю через Тир, вот там был ад дальнобоев, стояли в шахматном порядке одна за одной, я на Калинке иной раз в притирку между ними в слаломе пролезал.
це ж милое дело =) это ты здря, я оставил как есть и выехал след-в-след, через одно машиноместо от меня такой же тип из ЛигиЛени только на прадике, в его секторе все почищено кроме его места, в моем секторе просто никто не выезжает второй день.
а если снег обвалится на проезжающих ? интересно чем они чистили... вроде фотожоп учитесь добавлять...
NeonKIR, нормально добавил. два раза исправлял - форум кривит. Вроде на фотошоп не похоже, да и на нэшанал географик как-то похожее видел.
В живую похожее видел в 2010, между Буденовском и Арзгиром. Только там тунель с высотой стенок метра 3 был
На всякий случай напишу и здесь, не все ж в раздел помощи заходят) Извините, что не по теме. Уважаемые автомобилисты, которые завтра-послезавтра или в ближайшие дни будут передвигаться Ворош. р-н - Спартановка. Нужна ваша помощь одной из наших формучанок, kessy68. Нужно будет забрать у Светы Zazell в Ворошиловском сумку с продуктами и отвезти ее на Спартановку, на ул.Богомольца. Но не только отвезти, а ещё и занести в квартиру, т.к. там лежачая женщина и ее старенькая мама. Если кто-то сможет помочь, спишитесь, плиз, с Zazell, или в этой теме http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=215987&page=23