дороги южного гетто (советский/кировский) посыпали какой-то хренью. продольная вся мокрая. во дворах скользко даже на шипах
у меня тоже есть на японский уазик комплект колёс с Геолендером джи12, летом прикольно на них ездить. слабенькую грязь и колею вполне себе они вытягивают, по трассе вообще зашибись идёт тихо и мягко, в отличии от мудней. но я етот комплект в конце августа(когда охота открылась) снял, и вкрячил мудовые корды, на них уазик становится совсем другим трактором, там уже не нужна никакая мягкость, чтобы по ухабам лазить. а в прошлую пятницу вечером побежал переобуваться на шипы, ибо на мудовых кордах не очень весело стало ездить, а чтобы одеть в зиму Геолендер джи12, у мну даже мысли такой не было, чуть менее чем никак, для уазика зимой она подходит, у которого основным приводом является задний, с подключаемым передним. вот так и приходится юзать три комплекта колёс.
Мля некоторые знакомцы еще сверяются с прогнозом на ноябрь, ездят на летней не пойму, лето ждут чтоль
MAY, ты как рыбак должен знать, что самые боле менее точные прогнозы на 3-5 дней. ето вот этот сайт выдаёт http://rp5.ru/Погода_в_Волгограде а тама нету +12. да и какой смысл ети градусы ловить, если дело к зиме.
те кто смотрит прогноз каждый день на своей летней резине,не знают наверное такую жизненную фразу---Кроилово,ведет к попадалову!
возможно. Есть и такая вероятность. Только посыл мой не в том - не стоит полагаться на шипы/липучку как на индульгенцию, все-таки зимой надо быть гораздо аккуратнее ---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 10:26 ---------- Да, rp5 в большинстве случаев правильнее прогноз выдает. Да и сами эти прогнозисты говорят, что не могут дать правильный прогноз больше чем на три дня
Ажиотаж спадет к концу зимы, когда все неторопливые любители летней резины или побъются или переобуются. PS: Сидите лучше дома или передвигайтесь на трамвае чтобы не создавать опасности на дороге!
Нет, они просто не думают, что на дороге надо ориентироваться на худший случай (низкая вероятность, но высокая цена проигрыша), они, как привыкли в обычной жизни, ориентируются на другие стратегии.
Днем на градуснике +1, на продольной хоть летай сухо, НО съездил по второстепенным дорогам - не понравилось - однозначно хуже чем вчера-позавчера днем, причем хуже это мягко сказано - очково што пипец то ли грязь то ли лед под ней - хз. Думал еще завтро утром перебдеть аккуратно, а там еще неделя будет, ан нет... Достал причиндалы и переобулся за полчасика
Ехал сегодня на всесезонке от Михайловки до Волгограда (зимняя резина была в Волгограде) - трасса сухая, льда нигде нет. Но машин поменьше чем обычно. На днях надо переобуться.
с неба постоянно чё-то сыпется, перепады температуры вымораживают воду на дорогу. только что видел, как приору закрутило и выкинуло с дороги на 39-й - Возрождении. На спуске с моста на Комсомольской жопка из мерса и еще какой-то иномарки. дорога реально скользкая, хоть и кажется, что всё как обычно. ни о каком "сухо как летом" и речи нет.
По утрам устойчивый минус, так что дорога скользкая - летние однозначно не вывезут на сухие "большие" дороги. Да и в ближайшие дни обещается с+ на - день/ночь.
каждый полноприводник уверен, что он и на всесезонке мастер и никогда не признаеца, что денех жопит на комплект зимних колёс. Зачем ежегодный спор о всесезонке\шипах\липучке? Достаточно посмотреть на чём ездят на севере и не задавать себе больше этот вопрос - там все на полном приводе и на шипах, нету у них ни всесезонки ни липучки. Есть шипы не такие как у нас:
Я не за себя. полный привод труднее в управлении того же заднего, поэтому обул шиповку. До этого на газелях на всесезонке нормально ездил. Ну как сказать нормально, я понимал, что это дрочево а не нормальная езда, ибо вечно в напряге себя держишь. Я всего лишь хотел сказать, что если ты на шиповке, то не стоит быть о себе столь высокого мнения, что указывать где и кому сидеть и на чем ездить. Я, честно, сколько видел аварий зимой, большинство на шипах. Если летом самый аккуратный водитель пьяный, то зимой это еще и на всесезонке. А то наденут шипы роликов по тв насмотрятся и летают, уроды мля.
kotopes, вот не надо всех полноприводников под одну гребенку. Езжу на всесезонке, в четверг переобуваюсь на зиму, так как понимаю всесезонка не для зимы. Разве только позволяет немного оттянуть переобувку
ну зачем так грубо и без фактов? Кого знаю на полном приводе, те не жмутся на зимку. Тронуться и ехать ПП конечно дает фору, но останавливаться все равно надо))) А тут как у всех. Да еще масса о себе дает знать. Так что мимо кассы в большей степени. Тоже без обоснований. Пол-сибири на липучке, Красноякск и Иркутск в большей степени на липе, там дороги если и посыпают, то пару раз, и то гранитной крошкой. Новосиб, Кемерово и Омск, те больше на шипах почему-то. Влад, хабара тоже на липе. Хотя у них полно сопок в городе. А такие шипы для гоногк, и то это сами шипуют. Для зимы это слишком широкие колеса, что б гоняться на них.
да я не обидеть хотел, а просто констатирую факт того что среди моих знакомых уазиководы все на всесезонке и на резонный вопрос отвечают, что лохи на пузотёрках только на шипах ездиют, а уазик он тяжёлый, его и так нормально прижимает к земле, а не потомушта комплект колёс 50тр стоит. Но это молодое поколение, у пенсов может по другому По поводу севера - одноклассник с Архангельска говорит у них вообще нет липучки, на него и сослался и охотно верю ему т.к. в Казахстане зимой тоже ездили либо на шипах либо на цепях, никаких липучек не было. А там х.з. может маркетологи и до тудова добрались и убедили народ, что липучки намертво прилипают к дороге
три машины все пока на лете проблем не испытываю зима на дисках лень пока переть их до шиномантажки самому ставить лень еще две недели тепла да и мозг надо включать при такой погоде что на шипах что на лете не гоняю
Отбалансировал колеса и поставил шиповку, прокатился, на зимней авто идет значительно мягче- однако летней Кумхо стало холодно РС:читал отзывы в теме, летняя, зимняя-шиповка,липучка.....!!! И вспомнились 80-е, когда просто купить шины было проблемой, а на моей служебной шахе все шины были абсолютно лысые, а в багажнике еще три таких же запаски......, а ездить приходилось практически каждый день в Камышин, Суровикино и Чернышки, за месяц пробеги были 6-8 ткм., и ничего ездил, да еще успевал за световой день обернуться! Так, что не в шинах дело! Хотя на шипах гораздо спокойнее! С 86- го езжу на шипах....., прошлую зиму впервые проездил на липучке- куйня полнейшая. Имхо
kotopes, ну вот как люди выстраивают свое мнение, да еще и впраивают его другим. Друг с Архангельска сказал... А мне приходилось кататься от Красноярска 8 зим подряд каждый месяц зимой и летом. Уйма друзей в основных городах Сибири. Я это прошел и видел воочию тысячи машин и на чем они ездят. Сам перегнал десятки машин на расстояние по 4500 км зимой, по разным погодам. Только одна была на шипах. Все машины приехали без единой царапины. Был в Кировской области, в Печоре, тоже там и на шипах и на липе ездят. Пермь и выше Перьми такая же картина. Ханты на шнурках 220 ночуют, и ездят на липе и шипах тоже. Тоже своими глазами видел. Довдилось на липе в -52 ездить и по снегу и по асфальту, и по переметам по трассе. Поэтому мне на разговоры и споры о шипах и липах глубоко плевать. Я сам все это прошел, а не по тестам и рекламе в инете. Когда при -40 вентиля начинают пропускать по диску, достаточно одной поездки. На следущую уже ставишь заране на все колеса 14-е вентиля, что бы в дубак не бегать с домкратом и ключом вокруг машины. Достаточно одной таблЭтки)))
Это вы с чего взяли? Я почти 30 на крайнем севере прожила, там совершенно спокойно и на всесезонке ездят, а липучка там чаще встречается чем шипы. Причем на шипах единицы в отличие от липучки.
У меня даже невнятная запись с видеорегистратора осталась об этом ДИБИЛЕ. Видел как он ехал, вклиниваясь, подрезая, из 1 ряда в 3й и обратно, ну и скорость была около сотки. Еще подумал - да он же так уипётся придурок. И оба на, расхерачился об бордюр высокий и кажись еще об столб. Туда таким критинам и дорога!