упс, спасибо за видео. я был этой зимой в краснадаре,так для них мороз и гололед становится ЧП,они там все летают на летней резине,или максимум на липучке.я ехал по трассе на шиповке,с скоростью 40км/ч,а в это время шел дождь и на земле становился льдом.каждые минут 10 видел в кювете любителя липучки.
Как раз в прошлом году мотался в декабре в Краснодар. От волгограда до абганерово как раз такой замерзающий дождь шел. Вполне нормально ехалось. Правда липучка новая была.
Прохожий, Укажи тип транспорта .. я тоже не испытывал проблем на новой липучке DUNLOP SJ6 225/70 R15 (4wd) А вот липучка Кумхо 205/55 R16 (2wd) показало себя не с лучшей стороны.
Vaimer, липучка маршал 195*65р15 на пежо 307. По льду хорошо идет, по снегу возможности резины гораздо выше, чем геометрия машины позволяет. Причем за одну поездку пришлось и 60 км/ч по ледяному дождю ползти, и назад посуху 130 км/ч нормально. На эскейпе стоит шиповка ханкук 235*70р16, тоже отлично. Но по асфальту конечно не так комфортно, чисто психологически за шипы боишься )) ну и выше 110 на шипах вряд ли стану разгоняться.
Прохожий, я на Нокиа Хака 5 шипы 160 км.ч. ездил. Чечены на свадьбу позвали, а невеста с Черного яра была. Вот по трассе и шли 160 иногда выше. Шипы из за чего вылетают. При езде по асфальту они нагреваются и припаливают резину вокруг себя. Он становиться не такая эластичная и не так держит шины. По этому кто ездит по трассе на шипах, они долго не живут. Ну и если буксовать с места их выдираешь.
Не хочу показаться занудой, но это откуда у Вас такие выводы? Никогда не слышал про раскаленные шипы и резину, которая от температуры становится менее эластичной.
НИВУ обязательно надо переобувать! Прошлую зиму отъездил на зубастой резине (забыл как точно называется) и ещё и шипованой. Отлично в всех ситуациях, особенно при вытаскивании других из сугробов... в горку... в повороте (знаменитый спуск/подъем возле волжских парусов) Там же насмотрелся и на нив и на шнив и на всяких псевдоджипоф, да и обычные джипы тоже не очень охотно залазили в гору на своей модной пофигкакаяпогодавокругуменялетняянаджипе!!! резине. Но опаснее всего такие любители съэкономить на резине тогда когда они съезжали сверху вниз и в повороте их начинало заносить и разворачивать... пару раз приходилось через сугроб объезжать.
неправда!все зависит от качества резины!у меня вон бриджстоун оригинальный - прошлые пару сезонов покатушки устраивали--не один шип не вылетел з.ы.резине лет - 7.протектору до слика ещё как до китая раком
Кошмар. Так и вижу дымящиеся колёса, по которым опознают резину шипованную Да, лучше не надо. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 19:22 ---------- Suffix, я в следующие выхи, пока обещают тёплую неделю.
Думаю тут действительно физика, и просто с увеличением скорости на протектор и шипы соответственно возрастают нагрузки, которые приводят к ускоренному износу протектора, а касательные нагрузки при резком разгоне, движении на большой скорости или резком торможении, работают на вырывание тела шипа их протектора. В зависимости крепеления тела шипа и материала протектора шипы "самовыпиливаются" часто или редко. Конечно, асфальт как более жесткое покрытие , чем снеговой покров служит более агрессивным к покрышкам условием. Еще один повод не гонять, что подтверждает тест журнала "За рублем" "60 часов на максимальной скорости", комплект покрышек редко выхаживает больше одних суток на максималке. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 18:38 ---------- Так что "не более 90 км/ч по трассе" это хорошо не только для бензина, но и для покрышек и подшипников. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 18:41 ---------- Для любителей фрикционной резины ("липучки" в простонародье) это правило становится золотым, так как состав фрикционной резины очень мягок даже в сравнении с шиповкой, то ушатать комплект за зиму вполне возможно. По Тех регламенту о безопансности колесных транспортных средств остаток зимней резины долже быть не менее 4 мм. Все остальное от лукавого.
Попробуй на Вианор на Землячки заехать, я там на свои диски брал всегда ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 20:16 ---------- я бы сказал в теории
во-во. На нашей липе ездил по 30 тысяч за сезон - и она минимум 3 года держалась. И, в итоге, коробило корд, а протектор в рамках допустимого оставался.
я бы сказал на практике 30 тысяч на зимней резине, боюсь за Ваш годовой пробег. В среднем пробег на зимней резине равен около 60 тысяч км до утилизации. Допустимых 4 мм? Лукавство в словах слышу я Ваших. Пробег? Многие мои знакомые покупали комплекты с остатком 1 мм на монтажке и катались спокойно. Друг вообще катался и раз в день корд щипцами из шины вытаскивал.
Ну так 40000 тысяч всего максимум. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 21:06 ---------- И то городские пробеги. Я же говорю про высокоскоростные пробеги, которые получаются и того короче.
Трасса ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 21:29 ---------- Вы чего мне хотите доказать, что 100000 на зимней отходили и она была нормальной? Или о признаках допустимости поспорить? Или о физике процесса износа протектора шины?
Не надо бояться. Раза 3 в месяц (в среднем) мотались в Москву. В среднем за зиму выходило 30 тысяч. Летом нагрузка, ка ни странно, снижалась. В год получалось 45-50 тысяч. Я даже больше скажу - оставалось сильно много больше 4 мм. Не мерял, конечно, но и на глаз 4 мм видно. И пробег, как ясно уже, наверное, по большей части был не городской. Так что не надо мне рассказывать, что именно у меня было с резиной и какой пробег у меня был
Покажите мне человека, кто за один сезон 100 000 км зимой накатает А если вы про общий пробег, то я говорил про 4 сезона, а это 80000 км пробега и я считаю, это как раз норма перед сменой на новую резину (если конечно эти 80000 не размыты больше чем на 4-5 лет)
Понятно. http://www.autoreview.ru/archive/2010/24/nivatyres/Graf-24_1024.jpg http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75458&SECTION_ID=2262 Почитайте, ознакомьтесь. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 22:11 ---------- Пусть нива, пусть беспонтовая резина, но она летняя, т.е. твердость по Шору выше. И вот Вам результат на максимальной (ДЛЯ НИВЫ - ВАЗ 2121) скорости (120-130 км/ч).
Смишно, что могу сказать. Это опровергает то, что я наблюдал собственными глазами и ощущал своим кошельком Эрго? Сам догадаешься, или как? Что я думаю про этих теоретигов?
Что это? Сам, наверное, никак. Мой коварный замысел раскрыт, я теоретик, который не глядел никогда на шины. И вообще все вокруг врут, один я честный, просто признать в интернете свою неправоту еще сложнее, чем вести конструктивный диалог. Я могу тоже собственный опыт по наблюдению советской резины на копейке (резина 79 года), протектор остался, но только вообще это резиной назвать сложно и как пример я бы не стал ЭТО приводить ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 22:53 ---------- И ВСЕ ЖУРНАЛЫ - РЕКЛАМНАЯ ДРЯНЬ, тесты АДАС - вообще заговор буржуев, корд лопнул, а протектор остался.
ZaChet, эрго - это следовательно на латыни Такое общеупотребимое словечко. Про твой коварный замысел я ни словом не обмолвился, сам придумал, так же я не считаю, что все статьи в этих журналах проплачены и прочая чушь. Но! То, что считается по неким моделям теорией и останется. Ибо, вот честное слово, у меня есть опыт использования 3 комплектов Камы 575 (кажется, номер мог и забыть, но резина была нормальная и мягкая очеень), и пробег можно посчитать по поездкам. Но, если кто не верит, то выворачиваться и переубеждать не буду, вопрос веры он свят.
Ладно, а то уж спор перешл куда-то не туда. Пусть каждый останется при свем мнении. А то не хватало еще на личности перейти. Спор ради спора - глупейшее действие.