Повар по частному найму

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Маришка, 30.10.12.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Есть человек, имеет поварское образование, работает в школьной столовой, достаточно хорошо готовит. Его нанимают на свадьбы, поминки, юбилеи для приготовления еды, сервировки стола и обслуживания гостей принеси/унеси.

Кто сталкивался с данной темой, нанимал вот так и сколько платят за это в Волгограде?

Это моя мама, в деревне её все знают, знают как она готовит и обращаются к ней по разным мероприятиям, даже просто просят напечь пирожков или пасок.

Мне интересно, сколько за такие услуги платят в городе.
    Сколько ей платят в деревне, озвучу потом :)

2. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Маришка, У нас в офисном здании тетка лет 50 снимает ну максимум 25 кв м, маленькая кухня и зал на 12 посадочных мест, плюс на вынос. Готовит с утра два-три первого, штук 7 салатов, несколько гарниров, видов 5 мяса-рыбы, выпечка, чай, компот. Полностью с десертом обед рублей 100-150, тыр 50 000 в месяц она зарабатывает.
    Если мама уже такая инициативная, куче народа готовит, то что ей что-нибудь такого не сделать?

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Может и не в тему, но на работу для сотрудников заказываю обеды. Делает его частник (просто нормально готовит). Женщина в определенное время делает разноску. Выходит по 150-200 руб за порцию. Объем продаж разный, но если прикинуть, то порций там 20-30 всегда бывает. Приносит каждый день.
    Калькуляцию не знаю, но ингредиенты качественные - думаю % 60-70 от стоимости.

4. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    ОльгаМ., Kopi Luwak, спасибо за инфо.

Она у меня на колесах, думаю может пока по выходным какую подработку в городе.

Несколько лет назад, мечталось мне, что у мамы будет пекарня, пирожки, булочки, хлеб)))