jiexa34, странно, все же кричат - любая старая ино, круче новой приоры! У вас какая потребность в таком обмене?
Alexman некрасиво...явно в том что машина сильно старая, но с таким утверждением автору тяжелее будет меняться, собственно мы немного подо*****...
Alexman, я честно скажу, если бы предложили поменять на новую машину пусть даже отечественную, я бы поменял, и тут дело даже не в том что новую потом продать легче и она будет стоить дороже, а в бес проблемности нового авто, по крайней мере пару - тройку лет, думаю многие начнут говорить что наш пром с магазина сыпется но все-же. Монтажник, старая... ее только в прошлом году сняли с производства) Октавия тур таже самая, только панель приборов другая и на бампере губа из матового пластика =) _m_a_d_m_a_n_, да время тратить на охота, продавать, снимать - ставить, легче найти человека и за 1 день в мрео помнятся, уже есть хорошее предложение с шэвиком. Вообще про октавию ничего плохого сказать не могу, если у кого-то есть негативный опыт - пишите, может для профилактики пригодиться =)
lemmus, я про модель а не конкретный экземпляр =) Alexman, не то чтобы шкода была проблемной, она в порядке, ездит как часы =) просто надо быть более внимательным к машине чем к новой.