Ввиду того, что наш замечательный офис с Ворошиловского района переехал в п. Гумрак, ищется квартира поближе к работе. Как то не в кайф с Кировского мотаться каждый день. Предпочтительно -п. Ангарский, Землячка. Ну в общем рассмотрю и другие варианты -центр - Невская, или Кача и всё что рядом.. По стоимости до 10 т.р, в хорошем состоянии, с мебелью и бытовой техникой. Проживать будут 2 девушки, не курящие, платёжеспособные. Риэлторов просьба не беспокоить, на авито сплошняком... Да, по срокам -планируется снимать с декабря, конкретнее по датам можно обсудить. Буду рада звонку хозяина квартиры или человека, у кого кто то из знакомых планирует сдавать квартиру в ближайшее время. 8-927-503-24-56 Наталия.
Что то совсем как то не активно((( Ну время еще месяц, подожду... Могу заехать раньше, если кого то не устраивают сроки с декабря..
Езжу разными путями на работу, эксперементирую)) Делаю выводы -нормально так же будет вариант снимать квартиру, в Советском, на СХИ, в Ворошиловском ( в любом месте практически). Жду... ищу варианты... 16го ноября везу мамулю отдыхать в Тай, так что до 29го ноября включительно не буду на связи. Предложения кидайте, пожалуйста, в личку. Очень нужно до 10го декабря вьехать.
Что то совсем как то глухо(( даже риэлторы путного не предлагают... Ну же, форумчане, помогите, мож у кого соседи-друзья-знакомые сдают, может слышали.. Свистните, а?