Собственно сабж..... ЗЫ:достижения в студию...!!!! _________________________ Я в БК [7]...на полпути к [8]
Играл в Сферу, БК, Смутные времена, Корпорации. В сферу бросил уж как больше месяца. БК и Смутные времена тоже еще раньше бросил. Корпорации это чуть получше чем БК и Смутные времена но тоже не очень. Жду WOW с нетерпением аж зубы сводит как хочу. .. . Хочу вот также полетать Или так Или хотябы так
Играю в WarCraft III the Frozen throne на Европе, пока добрался в командных играх до 11 уровня в соло до 7 доходил + иконка хантерс и 1 за рандом, короче ни чего особенного. Сейчас возьмусь за соло игры В WoW тоже хочу играть, но для неё нужна будет выделенка да и 25$-30$ платить трудновато в месяц
Территория (еще не открылась), БК, СВ - мне не понравились. Сфера - аккаунта хрен, извиняюсь, дождёшься - посему тоже ГанджаВарс - рулит.
Играю в Сферу так как это ЕДИНСТВЕННАЯ русская MMORPG. Во все бесплатные проекты я не верю. Вот недавно разработчики очередной раз внесли существенное обновление в СФЕРУ, кто это будет делать в некоммерческих проектах? Если ты одновременно с игрой делаешь кучу дел, значит игровой процесс лажовый. Кстати, всегда есть Alt-Tab. Рена а это не ты случайно в клане "Сила и Честь" в неоферитах ходишь или просто просто теска. Cygnus добавил [date]1082706998[/date]: Сколько времени играл? Почему бросил? Дождешься и будет зубы сводить твоему модему или ты на выделенке? Даже если по выделенке потягешь ли ты плату, которую установят на своих серверах? Глядя на срины WOW или на Lineage II ( она помоему уже вышла, сделана на движке Unreal, в рекомендациях Geforce4 Ti больше 512 мозгов) я понимаю о недоступности для рядового отеч. пользователя сидящего в лучшем случае на модеме, которому непосильна абонент. буржуйских серверов, да и локализацией врядли кто-нибудь будет заниматься. В этом контексте Сфера выглядит весьма неплохо. А посему разработчикам большой респект
Как мало у нас оказывается играют в онлайн-игры? И это при том, что форум собрал скорее всего наиболее продвинутых пользователей инета в Волгограде. И такой результат опроса, что хочется плакать
Меня убила тупая прокачка... ( да и лаги которые во многом досих пор не убрали несколько раздрожают Я на 2мб канале с работы пока но скорей всего играть буду из дома по каналу 1мб (скоро комне должен мой друган от себя дотащить :D )
Странно я разговаривал с людьми которые дома на ADSL сидят, лаги ушли полностью. А у тебя такая выделенка, просто мечта. :D Конечно меня убивают разработчики сферы, которые на диске пишут мин. требования 19.200 и рекомендуем 28.800, а потом на конференции заявы что выделенка решит проблемы лагов... Это уже отечественный подход к бизнесу :frustrate Кстати, ты не ответил сколько времени играл?
Играла в БК ...долго.....теперь там все поменяли и стала какая-то ерунда...воть.... перестала играть...а в Смутные времена не особо интересно...)))))
Марианна А че тебе после изменений не нравиться??..вроде стало намного интереснее....да и ошибки детства дали устранить)
Про лаги, некоторые выдержки за сегодня и вчера: http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id=1184&mid=1074850 http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id=1184&mid=1074978 http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id=1184&mid=1074767 + ко всему в форуме досих пор проглядывается примерно такое: Взял я значит миссию в подземелье в Сане, зашёл и застрял в темноте. Такое бывало уже 4 раз, по этому я не задумываясь убил себя. :D ага, С самого начала месаца 3 точно....
Ну не знаю я играю на мопеде, а мой вассал на ADSL сидит. Ну вот и вчера меня лагало по страшному, а ему ничего. Ну не говоря о том что мой чар постоянно относительно его притормаживал. Еще прикольно я уже ушел от моба, а у меня надписи об уроне только появляются. Но подозреваю, что дело в прове, что-то у этого универститет-телепорт не то. Сегодня прийду протрассирую. Но глюков то конечно хватает, но многие связаны с неустойчивой связью. Но советую смотреть также топик обновлений, разрабы все-таки борятся с ними. С самого начала? Уж не в бету ты играл?
Марианна Попробуй ГанджаВарс - http://www.ganjawars.ru/ - гораздо интереснее чем БК. Даже с артовиками можно успешно бороться