Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Наблюдал сегодня две аварии.
    Первая - пл. Советская, почти на трамвайных путях стоит нашемарка с подломленным правым передним колесом. Похоже на удар в колесо, но не рассматривал.
    Вторая - развилка на Тулака и прямо к ЖД переезду. Похоже, что кто-то хотел проскочить поворачивая налево к "Царице".

Фото не получились - видеорегистратор то ли поломался, то ли вошел в какой-то непонятный режим, пока я его клеил к стеклу и нажимал везде, то ли в верхней части лобового стекла есть какое-то покрытие (впервые повесил регистратор на это авто).

Вложения:

• 0012.jpg
      0012.jpg
      Размер файла:
      16,4 КБ
      Просмотров:
      730
    • 0013.jpg
      0013.jpg
      Размер файла:
      8,7 КБ
      Просмотров:
      696
  2. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    По электролесовской сегодня около 20 00 наезд на пешехода, тело лежало на проезжой части, все разворачивались,объезжая по 2й продольной,
    2 ино авто на обочине с аварийными сигналом, очень надеюсь, что пешеход живой,.

3. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    суровые свердловские ребята дадут урок жизни выросшему на берегах волги и не нюхавшему порох сопляку!!))

---------- Сообщение добавлено 03.11.2012 21:01 ----------

ну да, так и есть! чо там тормозить, на приоре, она ж только педаль газа понимает, чо мы , трусы шоли?)))

4. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Что-то нехорошее стало твориться на дороге: за два дня мне три раза попадались пешеходы (в основном БОМЖи), который идут прямо по правой полосе дороги, вот и сбитая БОМЖ женского полу тому подтверждение, по ходу груз двести.

5. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Спорить не буду, но подробности аварии рассмотрел
    хорошо, так как сам был не за рулем, и ехали медленно,
    была возможность поглазеть:
    - Минивен стоял за пешеходным переходом;
    - Четырка стояла метра 2 не доезжая до зебры;
    - Скорая хлопотала возле пожилой женщины,
    сидящей на земле возле перехода.

Поворотов на второстепенную дорогу там я не увидел,
    да и что там делать Свердловской машине?
    Хотя ХЗ, может вен и маневрировать собирался,
    но мне так не показалось.
    P.S. На заднем стекле вена была надпись о продаже
    авто. Подумалось: продано!!!

6. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Днем на Третьей продольной на мосту за шайбой по направлению в центр фура в среднем ряду,а в столбе на разделительной полосе торчит А4 универсал с битым правым крылом и мордой само собой в хламину. Я так понимаю об фуру ударился и прилетел в столб. Побит очень хорошо, но все целы, подушки сработали. ДПС присутствовали.

7. Буржуй

Буржуй Участник

105
    0
    Никто не видел сегодня? На 1 продольной между Красным и Монолитом в первой половине дня Рено Степвей въехала в зад газону, который рекламу переклеевал. При чёи основательно так. Переда у неё не было, стояла скорая. Хотя, я подозреваю, что не для водителя, а для рекламщика, который с люльки упал.

8. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    На Семи Ветрах машина горела вчера - никто не видел? Подробностей не знаю.:coolz:

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сегодня что-то странное на дорогах происходит. на профсоюзной две машины перегородили почти всю дорогу для того, чтобы перегрузить резину из одного багажника в другой

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    и день дурного пешехода. сначала дите не глядя резко решило прыгнуть на дорогу, слава богу я заранее боюсь детей и потому затормозил, а потом какой то дядька решил неглядя обойти свой припаркованный углом к обочине джип (джип выше дядьки и его и близко невидно было) а я там лечу впритирку... разминулись конечно... интересные эти крутые Дунканы Макклауды... они что думают что если у них брат-друг-сват местный царек какой нибудь то у них мясо и кости более прочные чтоли?

11. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    переобулись )))
    пока до работы доехал насчитал с пяток аварий. перед ашотом аж 4 машинки слились в экстазе.

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сейчас две вазовские детки перед поворотом на горную поляну в сторону центра аккуратно так заняли крайоний левый ряд и немножко разделительного газончика

13. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Ну, не особо конечно аккуратненько. Бочины друг другу помяли.. :shuffle:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=D1wZULZM4T0"]http://www.youtube.com/watch?v=D1wZULZM4T0[/ame]

Вложения:

14. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    вчера ночью шарик на Невской залетел через бордюр на забор и прям на рекламный щит

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Целую статью наглой бабке, которую сбили посвятили
    http://34auto.ru/text/today/584854.html
    Бабка считает что все везде ее должны пропускать, это же ОНА идет, и пох на окружающих.

НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!

16. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    давить их предлагаешь?:bigeyes:
    хм, интересно...:look:
    я часто сигналю таким и "у виска кручу", типа "идиот?". некоторые останавливаются.:d
    но, некоторые "прут как танк", ну и х** с такими:p

17. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    п. 14,5 ПДД обязывает к обратному... :shuffle:

18. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Перекрёсток Ардатовская/2-я Продольная. Маршрутка притёрлась о фуру, снеся себе задний фонарь и немного подрихтовавшись и покинула место ДТП.

[ame]http://youtu.be/2HPcfb4sF2g[/ame]

19. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    а это ещё кто?:d

камаз и киа с девушкой за рулем не поделили перекресток около военкомата

Последнее редактирование: 07.11.12
  20. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    час назад 2 барышни не поделили 2-3 ряд в сторону центра чуть не доезжая до ардатовской. Проезд был по 1 полосе. Некоторые по встречке

21. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Кто-нибудь знает, почему в Красноармейском всё стоит от Юбилейного до Гиппопо? Что-то случилось?

22. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Капотная фура сломалась на мосту, инспекторы ГИБДД, начали регулировать движение, спасибо им большое.
    Очень профессионально сработали, пустив, мой поток по встречке, организовав реверсивное движение.

23. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Вот так вот: мосточек в три досочки и по нему еще фуры гоняют.

24. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Вы хоть раз в жизни слепого пешехода на дороге видели? Я вот за 33 года - ни разу. Так что правильно JampeR, говорит. Мало не пропускать, надо еще и ноги ломать, чтоб другим неповадно было. А родителей, которые детей через дорогу тащат - родительских прав лишать и на исправительные работы.

25. someone

someone Активный участник

777
    2
    Вечером, около 18:30 - 19:00 на пересечении Ростовской и Череповецкой автокран притёр Мерс. Заняли 2 из 3-х полос. Пробища была во все стороны...

26. marchel

marchel Новичок

14
    0
    А что нибудь про аварию "Такси 24" слышали?

27. Ackbar

Ackbar Активный участник

539
    338
    Не эта http://v1.ru/text/newsline/585435.html сломалась?

28. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    это уже не АК, а УК даже!!!:bigeyes:
    ты что советуешь!?!?!?:wow:
    согласен, что такие пешеходы - бараны невоспитанные:hah:, но "такова селяви" (с):(

29. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    очень часто до сих пор. на Новороссийской и библиотека для слепых и раньше общага была для них. ходят они очень аккуратно.

30. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    в тему: http://auto.mail.ru/article.html?id=39111

Статус темы:
Закрыта.