Есть предложение. А почему бы не сделать еще СМС-сервис, с помощью которого можно закрывать темы? Сейчас можно поднять и закрепить, а вот закрыть не хватает. Я думаю идея полезная всем.
При создании темы указывать кодовое слово которое нигде не отображается. Потом в смс необходимость указания этого слова. Либо привязывать профиль к сотовому.
Кстати, а почему не сделать закрепление тем через другие виды платежей? У меня на всех телефонах, в связи с неизвестными отправителями смс на короткие номера, стоит запрет на короткие номера. И получается я не могу закрепить сообщение, хотя готов оплатить.
Чтобы не открывать новую тему - спрошу/предложу здесь... Наверное, не одному мне изрядно намозолили глаза в разделе "Продам" "навечно" закреплённые темы типа Продам карманный нож Spyderco Endura 4 ZDP-189. Тема прикреплена уже 7,5 месяцев - это если за каждый день ТС должен башлять по 33 рубля - такое "закрепление" должно было бы обойтись ему примерно в 7,5 т.р. - т.е. почти в 2 раза больше, чем стоимость ножа, что кажется абсолютно нелогичным... Может быть, при "вечном" закреплении подобных тем всё же стоило бы руководствоваться здравым смыслом и через некоторое время "откреплять" эти помехи с первой страницы раздела? ИМХО, за такой срок все без исключения форумчане имели возможность не только заглянуть, но и при желании добуквенно вызубрить текст темы - и, раз уж товар так и не продан - то шанс купить его каким-нибудь вновь зарегистрированным новичком стремительно стремится к нулю... И на практике подобная тема становится похожа на надпись на дверях троллейбуса "не прислоняться" - её уже просто в упор не замечают. Только здесь она мешает ещё больше, чем стикер на двери троллейбуса. А смысл тогда её оставлять? Или предложить ввести ещё один смс-сервис по "откреплению" чужих тем?