Почитала, и не пойму. У нас сделали в квартале ремонт. Новый асфальт и высоченные бордюры. Теперь на них не заехать. А дорога только для одного авто, и как на зло, всего один карман на 10 подъездов, который всегда занят. Вопрос - въехали два автомобиля с двух сторон. Кто кого должен пропустить?????
как-правило, менее наглый всегда пропускает более наглого, хотя пятиться назад очень неудобно. Наглость определяется совокупно по многим типовым признакам, марка авто тоже в их числе.
По какой там полосе ехала тётка там вообще одна полоса в обе стороны.. Придворовые проезды вообще расчитаны на проезд одной грузовой машины и там просто быть не может ни встречки ни попутки..... ---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 12:03 ---------- Дура тупорылая,правила она блин знает.А ДПСницы из какого ПТУ ? Мне показалось что их дёрнули со съемок ролевого видео в униформе. Элементарно незнают как затор разрулить,встал перед тёткой и дал команду жезлом назад,неподчинение всё!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 12:10 ---------- Ды на какой полосе там нет полос там одна широкая (для перевозки вещей на Зиле) полоса и она общая... ---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 12:15 ---------- Овца она упрямая незнающая элементарных правил ПДД ...........
Вчера попал в такую же ситуацию (один в один) был на месте тетки, так как весь "встречный ряд" внутридворового проезда был занят припаркованными машинами, а передо мной были 4 машины (как на подбор ЗАЗ 968, ВАЗ 1111, ВАЗ 2109-0000(нетонированная модификация), УАЗ 3909 (бухазоид). Как ни странно, правила я нарушил, сдал назад. Мне двигаться надо было 10 метров, а им метров 40. Хотя я очень торопился на бухаловку. Думаю, любой поборник правил в той ситуации, просто обокакался бы от упорства своей правоты.
Чувак респект тебе как автовладельцу,сам такой правильный и не наглый ,видя расстояние своё и встречника надо оценивать право приоритета..................
Часто бываю в таких ситуациях и неважно лехус или мерс или ваз все себя ведут правильно ведь на дороге где очень опасно для жизни,нельзя дейсвовать только принципами должна быть солидарность ,но некоторые икадум ,считают себя ловчее а главное умнее других......
Законы, правила, постановления, регламенты надо соблюдать 100%. Это единственный путь к построению правового общества.
еще одна с больной головой [ame="http://www.youtube.com/watch?v=GnnNPvFKT6w"]http://www.youtube.com/watch?v=GnnNPvFKT6w[/ame]