У меня до сих пор 95-я АТС почему-то, хотя грозились поменять. Вообще, если честно, не понимаю причин. 95-я ведь цифровая, так из-за чего городить огород?
Да знаю, что нефонтан. Глючит часто, без объяснений отключают телефон в любое время суток, скорость соединения с любым провом не фонтан (больше 45 у меня никогда не было), но где гарантия, что от этого НЕдобра перейдём на добро? В России ведь живём... Мне вот мой сегодняшний номер очень нравится, легко запоминающийся, а менять будут на другой, который мне совсем не нравится. Прочитала в письменном уведомлении и расстроилась.
crazy_mouse, если будут менять 95 на 33, то ты уже должна была прочесть в этой теме, что из себя представляет 33 АТС. Качество намного лучше, чем 95, так что не переживай, связь у тебя будет хорошей.
crazy_mouse, почему же обещания? Мне поменяли 95 на 33. Причем никаких бумажек не было с новым номером, позвонили с АТС за два дня, сказали, что номер сменится, назвали номер, и через два дня номер переключили. Переключение занимало около одной минуты - на кроссе перекинули провода, и все. Номер сменился полностью, кроме последних двух цифр. Скорость соединения с Коламбией поднялась с 45200 до 49200, но чаще 45,2. С другими провайдерами не пробовал, но с Вистом, как была 48000, так же и осталась. 1. Качество переедаемой речи стало заметно лучше, зуммер стал громкий, и ответы станций. 2. Теперь у станции другой “маршрут” + исчезло улюлюканье после набора номера, когда идет межстанционное соединение с некоторыми станциями. Теперь со всеми стало моментально, после набора номера в тоне. 3. Тональный (частотный) набор включен по-умолчанию. 4. Выход на межгород включается звонком в службу ремонта той станции, на которой стоит вынос 33 атс. 5. Соединение с интернет теперь не рвется вообще, пока. На 95-й это происходило частенько, скажем за 3-4 часа 1-2 раза. Разрывы как раз были не из-за помех на линии, а из-за кривизны 95-й станции.
Мне ничего не меняли, хотя официальная бумажка пришла недели 3 назад. Звонила по указанному в письме номеру, там протянули что-то вроде: "У-у-у-у... мы пока не знаем, когда это случится... сообщим о дате перехода дополнительно..." С тех пор - тишина. Так что оценить плюсы новой АТС пока не могу и плююсь каждый раз, когда рвётся связь... Зато уже сейчас точно знаю свой будущий номер, и он мне совсем не нравится. Вот если бы изменили только 2 первые цифры, было бы козырно, а так фиг запомнишь с первой попытки.
Да, уж. Он у меня с 94-го бесплатно включили (просто сам перевел телефон с импульсного в тоновый набор и все), не прося АТС. А у соседей по лестничной клетке, он по-прежнему импульсный
micron Блин, хочу себе 33, а то это "улюлюканье" уже достало. А кто знает почему на некоторых цифровых оно есть, а на некоторых нет? Из-за софта? PoliceMan добавил [date]1090738040[/date]: Кстати у меня(раньше сидел на 95, ща на 97) связь с инетом не рвётся вообще.