Интересно, существует ли традиция к новому году дарить подарки сотрудникам компании, если да - что дарили/получали, спасибо.
Нам компания дарила продукцию (к столу "джентельмен-набор" - печенье, кукуруза, баночка красно икры, чай, конфеты, горошек) своих брендов.
ну и опрос бы прикрепили, а то собираете БЕСПЛАТНУЮ статистику как-то исподтишка))) а традиция существует и не только в компаниях))) новый год вообще хоть раз отмечали? подарки получали? вы житель земли?)))
13 зарплата - лучший подарок. Чесслово, лучше чем дарить вскую новогоднюю дребедень лучше деньгами. Ну, может за нимусом детских подарков.
Имеются в виду подарки самим сотрудникам, а не их детям? Тогда - нет. Я наверное никогда не был 'сотрудником компании'... Залетный гость, а что такое 13-я зарплата? Хотя нет, лучше не отвечайте, а то мне вообще худо станет...
когда работал на одном из мясокомбинатов - дарили пакет продукции ) сейчас сам готовлю подарок двум манагерам в виде поездки в чехию на праздники )
Корзину (большой пакет) разнообразных "экзотических" фруктов. С того случая пристрастился к помело. До того момента даже и не знал, что за штуковина. Ну и съедание спелых апельсинов. Сорвал и съел. Неплохой подарок.
missouri, у нас в компании мотивация очень сильно практикуется. и это действительно потом все возвращается сторицей )
а наши решили, что недельный тренинг в Турции - это хорошая мотивация...тренинг в беседке, смотрящей на море...с 9 до 17
нам дарят шампанское и продукцию, которую, собственно, и производит компания. + сладкий подарок и билеты на новогоднее представление для детей.
Раньше везде где работал ничего конторы ни частные, ни государственные, ни сам когда был ИП работодатель - ничего не дарили ни работникам, ни начальству. Разве что напивались на корпоративчике. А щас работаю где, там странный обычай скидываться начальнику на подарок. А он встречный подарок работникам (что-то тпипа косметики из Метро в наборах). Не говорю, хорошо это или плохо, но нигде такого не встречал.
Корпоративный календарик в корпоративном пакетике, которые потом уборщица выносила на мусорку в пакетах побольше.