в планете животных на южной большой выбор кормов, куча импортных, где на упаковке всё не по-нашенски написано.
проплан вкусный. но роял канин вкуснее. если кота вообще не кормить он переходит на подпитку от солнечной энергии а это оч полезно и его не выташнивает
сами пробовали или коты сказали? тогда уж и обрить налысо, мою пушистую выташнивает шерстью, налижется, а потом страдает..
lemmus, гостиница южная, очевидно. Напротив горхоза офисное здание стоит, принадлежащее Столии, в нём на первом этаже и находятся.
а я то уж про Татьянку подумал Совсем уже одичал в Красноармейском Ну на Эдванс в Ленте цены дюже вкусные. Мне в ней проще закупаться. А в том магазине я был как-то. Да, выбор там хороший.
Жаль, сами кошки об этом не знают, особенно те, которые в частных домах живут. Давайте уже называть вещи своими именами: имеет место быть, всемирный заговор производителей кормов. ЗЫ: своего котейку кормим именно пропланом, исключительно по причине пищевой аллергии (вызванной, ИМХО, не только поганым качеством куриного мяса, но и особенностью породы, ибо беспородные коты в нашей семье могли хоть гвозди переваривать без какого-либо ущерба для здоровья). По деньгам как раз самое то, да и коту нравится. На пробу брали проплановскую же консерву (хз что там, все на французском было написано) - аж трясся от удовольствия. В целом - да. В подвале Торгушки немного дешевле, разница в цене на проплан 1-2 рубля.