У меня знакомая собралась поступать в ВГПУ, по специальности Ин. яз - доп. специальность - информатика. Там надо сдавать при поступлении - информатику устно, но она завалит ее полюбому, мне интересно можно ли заплатить за экзамен вступительный и сколько это будет стоить?
Edwardz Уже и такое открыли? Вроде наоборот - информатика +ин. яз. Специальность новая и по моему ничего хорошего там не дадут. Поверхностное изучение и того, и другого.
Edwardz лучше поступать на то,где экзамены сдаст например,на чистый ин.яз. просто оплата вступительного экзамена стоить будет не дешево
Tanay На ин.яз. с информатикой поступить легче, чем на чистый ин.яз., там конкурс меньше, т. к. специальность новая
Гость а никто и никогда не дает таких гарантий, тк сами они там висят на волоске.. я вот тоже впервые слушу о таком как ин яз+ информатика...надо же смешать было иностранный стопудово принимать будут наши с иностр факультета а вот ому платить надо искать, да еще и учить надо, чтобы было больше шансво пройти
annette Нет, кто преподает, тот и принимает Думаешь наши будут на Академку ездить? делать им больше нефиг У них свои есть
Edvardz Поще было бы девушке на курсы походить или узнать конкретные требования по программе и подготовиться. Среди её друзей наварняка есть обладатели компьютеров. . До июля ещё предостаточно времени и можно многое успеть сделать, если начать сейчас.
Aniri 1) ин.яз+информатика(033200) и информатика+ин.яз(030100), это разные вещи. Первое находится в ГУКе. И первое существует подольше второго. 2) "спецеальность новая ничего хорошего там не дадут... бла бла бла". Тебе лучше знать, что и на старых специальностях в таком случае тоже ничего хорошего не дадут. Надо не ждать пока дадут, а брать самим. Поверхностно и там и там. Зря ты так. Не знаешь, а говоришь. Irokk добавил [date]1086423726[/date]: вот здесь