хочется мне избавиться от волос на голове, но сомнения гложут. нет, дело не в приближающейся зиме, что-то другое останавливает. поэтому вопрос: стричься налысо? прочие условия соблюдены - отсутствие волос будет сочетаться с фигурой, и форма черепа нормальная
И что? Будешь слушать что тебе здесь скажут? Лет 20 уже стригусь практически под ноль. очень удобно. Волосы вырастая примерно до 1 см начинают уже раздражать))) Становится жарко голове))) Стригся налысо пару раз, разницы не вижу))
под ноль - под ноль!! почему? щас отвечу, почему! ))) зимой как раз гораздо приятнее с лысой башкой, т.к. башка почти не потеет лысая!! летом это не так актуально, проветривание все-таки есть какое-никакое, а в ушанке и с волосьями гарантирована кликуха "потная башка" !))) так что за НОЛЬ!!!
я не голодный. оставь свой корм такому же волосатому чебурашке как и ты. а я лысый но настолько уверен в себе что разрешения ни у кого не спрашивал несмотря на мой не совсем ровный череп.
в чем смысл темы?даже если и совет, то оригинальный ответ вообще убивает видать скоро продолжение будет -носить галстук или нет -жениться или не жениться -покупать эту машину или нет и далее что-то там еще
Конечно налысо! Это же так удобно, даже голову не надо мыть. Протер тряпочкой и пошел, прекрасно ведь. А еще ее можно отполировать и солнечные зайчики пускать.
Microlab, вот ты теоретик-фантазёр... [nameless], отчего б и не попробовать? Волосы не зубы - новые отрастут
а я перед началом этой весны налысо побрился(еще и сам по возвращении из парикмахерской бритвой пошкрябал, чтоб вообще волос не было). В общем окружающие не оценили, но мне понравилось. Так, для разнообразия.
Если тебя так легко эмоционально вывести из себя через интернет, да при этом никто еще пока не стебался по поводу фотки твоей головы, так как ты боишься ее выложить - мой тебе совет: не брейся, комплексы замучают ---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 22:34 ---------- [nameless], чтобы увидеть реальное голосование, посмотри, сколько тебе за час на лице встречается лысых, и сколько - волосатых. Вот и будет тебе асимптотический предел результатов голосования на форуме ---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 22:34 ---------- Неет, нет! Покупать машину или нет? (Фотки не пришлю, марку не скажу)
Pasha, если бы меня было так просто эмоционально вывести из себя, я бы реагировал по-другому) не вижу никакого смысла тратить свои нервы на бесполезных троллей вроде андолини. по сути это обычный человек который в конце концов умрет, так что толку на него злиться нет. а вот это дельный совет. спасибо! ---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 23:42 ---------- уподобляетесь андолини, демонстрируя свой якобы искрометный и тонкий юмор? однако)
однако вы продолжаете тратить на меня свое драгоценное время. По поводу моей смерти не так все однозначно. Это вы думаете что я умру, а у меня другое мнение на этот счет...
Мне лично нравятся лысые мужчины. Импозантно. Во всяком случае, лучше быть лысым, чем как-то пытаться прикрывать и маскировать растущие залысины. А бриться или нет - дык это должен каждый для себя решить. Ну, как вариант, с ближним кругом обсудить. Ну уж никак не на форум.
стоит попробовать. я пару раз брился, чем сильно шокировал знакомых и родственников - сразу начинали доставать кошельки
бОшки наго-лО!!! если форма головы красивая, если обритым выглядишь прилично, то почему нет? Не понравится лысым - отрастишь косы