Написал, сообщение, мне ответили. После этого я еще раз написал сообщение, однако оно не появилось как новое, а подклеилось к моему предудыщему посту. Посмотреть на картинку
micron Задумано не так. Посты ж склеиваются если твой идет за твоим же. А тут после кого то уже пишешь, а к твоему же приклеивается.... ето так все посты одного человека в один большой в теме склеятся .. и как читать?
micron Именно так задумано? неправильно имхо. Последовательность такая 1. Я написал сообщение в 10:31 2 Виктор написал сообщение в 10:31 3 . Я ОТВЕЧАЮ на сообщение Виктора в 10:33. И какого фига, мой ОТВЕТ подклеивается в предыдущее сообщение? Теряется весь смысл.
[off]из правил программистов: если у вас что то работает не правильно никогда в этом не сознавайтесь... бейте себя в грудь и кричите что так и было задумано [/off]
РАДАсть Почему ты постоянно пытаешься влезть туда, в чем ничего не понимаешь, либо этот вопрос совершенно тебя не касается?
Но ведь последовательность ответов запоминается - все равно ведь ответ Victora будет помещен за ответом otello при новом открытии этой страницы. Разве нельзя проверить при совпадении времен, есть ли за otello следующий пост согласно тому же алгоритму расположения? А вот еще мне одна штука как-то не понравилась - если есть тема с опросом. Допустим, я отвечала последняя в 14:00. После этого в 1:00 кто-то голосует, и в списке тем с последними ответами стоит моё имя с временем 1:00. С одной стороны, это правильно, поскольку я знаю, что в опросе недавно голосовали, а с другой стороны, думаю, что человек с этим ником мне ответил... Это я чисто наблюдения высказываю...
кстати эта фигня замучала. Я сразу много тем открываю и сразу отвечаю. А он мне пишет..гад. Приходится заново потом..
При одинаковом времени создания можно учитывать нумерацию существующих постов в теме - тогда и на секунды опираться не нужно.
Неужели ты думаешь, что здесь все пользователи ждут, пока пройдёт минута после помещения поста кем-то другим? Да хоть 10 человек в одну минуту - всё равно все посты должны пройти.
Fox , мне на других 10 начхать! я не могу сделать 2 поста с разницей менее 1 минуты ps Вы когда-нибудь читать перед тем как написать научитесь?
Fox, вообще-то речь идет о том, что если подобное сообщение появляется, значит, секунды все-таки учитываются. При добавлении постов. Только в самом времени поста не сохраняются. [off]ПальцЫ сдвигать не пробовали?[/off]