Нужен безлимит. Так чтобы скайп нормально работал. Но рублей до 300. Так как дома бываю только к ночи. Никаких ТВ в комплекте не надо. Что посоветуете? Рассматриваю любые варианты.
мес назад подключил мтс 100 руб в мес анлим и тв250 помоему у них самые дешевые цены Тариф «Эконом» Безлимитный Домашний Интернет со скоростью 3 Мбит/с Домашний Wi-Fi: доступ в Сеть в любой точке квартиры Wi-Fi-роутер в пользование - 0 руб./мес. Wi-Fi-роутер предоставляется при оформлении заявки через сайт или в Контактном центре (ТВ-декодер для подключения услуги «Домашнее ТВ» в пользование - 79,5 руб./мес.)
Это с использованием усб модема? Есть печальный опыт работы с МТС, когда списали деньги за якобы платные сайты, рублей 300 примерно. Причем списали безвозвратно.
какого еще usb модема? это бывшие МКС, ныне МТС. интернет и цифровое тв мне обходится в 400 руб. Да контора печальная, но мне деваться некуда было.
родителям, основная цель скайп, хотел пауэрнет, который промо на 7 ветрах был, с приставкой iptv в аренду бесплатной, но приставки больше не дают, 4,5 мегабита хватит для скайпа?? ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 23:10 ---------- мтс не предлагать, УГ.
nosferatos, Не семерке какой то оператор ,кажется из Волжского. Знакомый поставил,доволен как слон(грит на кнопки нажимать не успевает,все гузится моментом).Как называется не знаю(если надо уточню)
обыватель, powernet счас у меня. хотел родителям поставить, но пока ждал розетку-приставки телевизионные перестали давать