Расстаемся с ожирением

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Pec@tum, 13.11.12.

1. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Rin-тян, строгий до безжалостности судья со слабой силой воли?:hah:

2. Rin-тян

Rin-тян Активный участник

2.804
    16
    Осуждать-то самого себя, слабая воля не мешает :shuffle:

3. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Какие-такие капризы? ;) Я вообще-то не худею, я стараюсь пищевые привычки поменять, а уж похудение - это побочный эффект.
    Эх... может нафиг этот ЗОЖ? так и с ожирением можно распрощаться:d

---------- Сообщение добавлено 13.11.2012 16:22 ----------

Естественно, что каждый решает сам. И по поводу количества приема пищи, объема и состава - все индивидуально. Главное - чтобы был результат и не было последствий в виде заболеваний ЖКТ.

4. Эхо

Эхо Активный участник

643
    0
    при лишнем весе/объеме талии разве нет?

5. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Вполне может и не быть. Ибо лишний вес может быть - 2 кг, а может - 20 кг. Разница есть. Ну и компенсаторный механизм действует до определенного момента.

6. galagold

galagold Новичок

2
    0
    кто хочет похудеть?

Дорогие участники форума)))
    Популярная городская газета объявила конкурс, который изменит вашу жизнь! Если вы хотите расстаться с нелюбимыми килограммами, измениться, но у вас самостоятельно не получается, мы поможем вам)
    если есть желание преобразиться, пишите в личку. участие в конкурсе - бесплатное. главное - ваше желание.

7. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Что-то недо-диетка какая-то. Недовегетарианство. Уже чего стеняться - исключила бы творог, хлеб, сахар, молочные продукты и было бы точно похудение.

Угу. Особенно галеты с томатным соком готично. Томатный сок какой, доктор не уточняет? Из коробки, ГМО? Растолстеешь еще больше.

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Худею. Просто меньше ем, больше двигаюсь. Тяжело. :( 2 недели -2,5кг. Надо -10кг. С ТС во многом согласен.

Раньше тоже пытался. За 3-4 недели 4-5кг удавалось и срывался.:shuffle:

Есть положительные моменты. Снижается повышенное давление и деньги на еде экономятся. :)

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Это не меню для похудение, это меню для обычного человека без ожирения.

10. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3.870
    2
    :hah:
    пипец, у меня слов нет)))) спасибо, посмешили ))))

Смотрю, калории посчитал?:hah:

11. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Pec@tum, откуда томатный сок брать для завтрака? Это не смешно, это написано у вашего доктора в рекомендации. Также непонятно слово "галеты". Что она имеет в виду под этим словом, из какой муки?
    Достаточно много бредятины написано и о том, что 95% людей страдают излишним весом по принине обжираловки, а не по причине хронических заболеваний. Значит, тех, у кого заболевание сердца, полиартрит, гормональные расстройства, ревматизм и всё то, что ограничивает двигательные функции человека, либо заставляет сам организм, помимо воли его владельца, набирать вес, всего 5%?
    К ним же можно отнести тех, кто на нервной почве жрёт (не может не жрать, с ним надо работать психотерапевтам)? Бросьте. Ваша доктор слишком многих отнесла к 5%.
    А продуктов со своего огородика + творожок от собственной коровки, да аккуратные баночки в погребе с томатным соком, из томатов без пестицидов и не генно-модифицированных - это наше прошлое. В настоящем этого нет. По крайней мере, в обозримом пространстве.

12. Pec@tum

3.870
    2
    Господи, при чем тут ГМО?..

Ознакомьтесь со статистикой. К тому же, если у человека ограничена подвижность, это автоматически снижает его потребность в калориях. И никто его не заставляет жрать больше чем нужно, даже если у него дыхательная недостаточность 3 степени, никто в рот ему сало с галушками не засовывает. А если "псих", так надо искать профессиональной помощи.
    В чем проблема с томатным соком-то? Томатный да яблочный - вполне натуральные соки. Никто же просил свежевыжатый манго пить.
    А галеты всю жизнь из пшеничной муки были.

Ну и (в четвертый раз, кажется?) напоследок: фраза "примерное меню" означает, что меню - примерное.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2012 11:04 ----------

Не удержусь, спрошу: каким образом от "ГМО-сока" из "ГМО-помидоров" толстеют? Я так понимаю, что факт это доказанный, значит - Вам нетрудно будет публикации в pubmed на эту тему найти?
    Я-то, *****, пью протеиновые шейки и гейнеры, а оказывается, можно всего лишь томатным соком обходиться...

13. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    С какой статистикой? Откуда данные статистики, если подавляющее большинство людей не ходят даже в поликлиники? Десятилетиями?

И автоматически снижает метаболизм. Уж вы-то в курсе, как медик.

Вареный сок вкупе с консервантами это не натуральный сок. Или в "примерном меню" имеется в виду соковыжималка?
    О томатном соке - а вы можете абсолютно точно предсказать последствия употребления сока из генно-модицифированных томатов? Думаю, этого никто не может. Международная организация по биотехнологиям в сельском хозяйстве (ISAAA) отмечает, что под культуры ГМО наибольшие площади земли отданы именно в США. Америка также лидер по поставкам ГМП. Кто будет слушать при этом доклады каких-то разнесчастных Арпада Пуштаи в НИИ из Англии (давно заткнулся) и Ирины Ермаковой, доктора биологических наук, бывшего ведущего научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН? Бывшего, потому, что доклады делала не те, какие надо.
    А вот доктор Малышева с экранов ТВ давно сказала, что ГМП - ничего плохого. Кушать можно.:d

Pec@tum, сорри, но если будете обходиться такими томатными соками, мудаком вы быть перестанете (читайте доклад о половых органах животных, питавшихся генно-модицицированной соей, автор Ермакова))).:d
    Лучше пейте коктейли протеиновые (качаетесь, батенька?) и белково-углеродные смеси, раз в Кливленде так туго с нормальной едой.:shuffle:
    ЗЫ: вам и в самом деле нравится "примерный рецепт" еды этой докторицы?:bigeyes:

14. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    в чом смысл похудания?

15. Pec@tum

3.870
    2
    Ну Вы-то совершенно точно знаете, что больных, страдающих ожирением благодаря болезни, гораздо больше, чем 5%. Интересно, откуда сведения? Люди вместо поликлиники ходят к Вам с отчетностью, что ли?

Я Вам про это и говорю. Жрать надо меньше.

А Вы можете абсолютно точно предсказать последствия употребления сока из НЕ-генно-модицифированных томатов? Хватит уже нести бред про ГМО. Ежели у меня образования не хватает, я же не начинаю споры вести о недостатках, там, панельных домов перед кирпичными, или о преимуществе оверлока Brother перед Зингером. Почему же каждый позволяет себе высказываться на медицинские темы, на темы биохимии, будучи не в состоянии даже описать, что такое белок и что такое ДНК?

Это пипец просто. Вы хоть поясните, что имели в виду ))) И при чем тут соя?

Это ещё раз к тому, что если не понимаешь ни слова в каком-то вопросе, то лучше не лезь туда, не смеши людей!!!
    Да, хожу в спортзал, следить за соблюдением пищевого режима мне лень, вот и спасаюсь как могу.

Мне он нравиться либо не нравиться не может, потому что я не люблю соблюдать режим. И худеть мне не нужно, у меня нормальный вес. От этого адекватность "рецепта" не убывает. Какие-же все упертые. Можно подумать, каждый уже похудел до нормального веса и стабильно держит его... Но обосрать то, чего не способен придержаться (читай - неспособен отучить свою толстую попу от поглощения избытка пищи) все прям в очередь лезут.
    Кстати, предлагаю перед тем, как лезть с критикой и советами в темы питания и спорта, в подписи свой вес и рост указывать, чтобы знать над кем сразу смеяться.

16. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639

17. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Объявление:
    "Увеличу свой рост до 178 см. Недорого, с гарантированным результатом. тел. 3-22-223-322, Прокрустова М.И."

18. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Pec@tum, у людей с хроническими заболеваниями не только нарушения метаболизма. Вы какой-то инфантильный стали последнее время - неужели комплекс вопросов, связанных с нейрогенезом, вами забыт вовсе? Для врача как-то странно.

А тут только для медиков тема? Так почему же вы не в состоянии отфильтровать, как медик, бред из 1 поста про 95% обжор? А это такой явный бред, что и статистики не надо.

Вы уже начали задавать вопросы не-медику? Надеюсь, аналогию между ГМ соей и ГМ томатами (соком из коробки) проведете самостоятельно.

Я вам где-то "тыкала"? Или вы в Америке подзабыли русский? Будьте вежливым.

Ну, вот мы и вышли на финишную прямую беседы о вашем спортивном поведении и "здоровом" образе жизни. "Оговорок и описок не бывает", как утверждал Фрейд. "Спасаюсь, как могу". От чего спасаетесь? Озвучьте для себя, это полезно. Как утверждал тот же Фрейд.

162, вес 48-50. Коктейли не пью, в спортзал хожу, мышцы есть)))

19. Pec@tum

3.870
    2
    tauro, а Вы смешная :)

Это, если чо, был обезличенный оборот речи, так што Вы уж сами-то езыг родной подучите ;)

Падла...падлаа...падлавила!
    Только на чем, не могу понять.:hah::hah::hah:

---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 11:28 ----------

Гут. Сколько сбросили?

20. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62

Pec@tum, наконец-то! Улыбайтесь, вам идет)))

А это от томатного сока спутанность мыслей образуется. От его консервантов.:d

Не тот метаболизм. Набираю, иначе буду 45.

Любимое упражнение, здесь во мне 51 после отдыха:

:):):)

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    я извиняюсь... 51 килограмм или лет?;)
    но как бы там нибыло - выглядите хорошо.

22. Pec@tum

3.870
    2
    Так вот свою обычную диету и напишите, чтоб все знали.

Хорошаааа :liplick:

23. [​IMG]
    ой, у вас что-то с лицом! Лопнуло от обжорства?

24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    что с лицом? :spider: Попа че то не вкачана. Не приседаешь?

25. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    desd, во мне 51 год.:d

Pec@tum, я обжора до 16 часов, а потом есть не хочу. Вот моя диета.

Litron, встаньте в эту стойку и у вас будет попа вкачана:hah:. Иначе баланса у вас не будет и вы свалитесь на пол.
    Приседания в этой программе есть, но они полуприседы. Хватает. Вот это:

может превратить зад любого Litronа в зад Джей Ло. Мяч в руках - медицинбол, весом 1 кг. вместо гантели. Платформа под коленями - балансировочная, босу.

26. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    пропустили "не"

да, чего то Ваш личный тренер мало уделяет видимо этой важной части тела времени, учитывая давность начала занятий.

сачкуете наверное?:)

Вот как надо попу качать. У блондинки хорошо все вкачано, кстати.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=eBFQyeuSLkU&NR=1&feature=fvwp"]http://www.youtube.com/watch?v=eBFQyeuSLkU&NR=1&feature=fvwp[/ame]
    tauro, возьмите на заметку форму! Особенно бейсболку!

Кстати, правильно сделали что уходите от цвета "теомный теомный каштан".

:)спс. теперь все узнают наконец то, как это называется!

Вот молодец,tauro, занимается, а я-лентяйка.

Но все. Я исправилась.

27. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Я вот тоже не вижу что там у меня с попой. Мне спина важнее, мышечный корсет.

28. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Погибель Фореве, у деУшки на видео лордоз поясничного отдела, мне этА нинада. На форму - майки, шорты, все остальное - тоже однофигственно.

Угум))), Zazell.

О попе - заколебали. Если мой тренер обратит на нее особое внимание, она будет слишком... Мне такая "мадам сижу" не нужна. Пляжные фотки этого лета - интересующая общество моя филейная часть, мне и такой хватит, сорри... А, да, тут мне 53 года. :d

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Без всякого интереса к филейной части.
    По моему - все очень хорошо. Что то дополнительно накачивать и отращивать совершенно не требуется.

30. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Так личный тренер даром что ли хлеб ест, два года уже точно! Должен(а) следить.:)
    tauro то много раз упоминала о своем личном тренере.

.Опа конечно самый трудный объект для вкачивания-но за два то года занятий уже стулом должна стоять.
    Тем более tauro писала, ей по известным особым медицинским причинам лишний вес как таковой сгонять вообще не надо-в общем прорабатывай рельеф-красота для тренера.

А он?

Ну воот. Тут либо явный недосмотр, либо саботаж с его стороны.:)
    Или tauro сачкуует!:)