sp_r00t, тебе необходимо над собой работать, учиться держать свои эмоции в руках ногах и голове, не давать свободную волю чувствам выходить внаружу. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 15:41 ----------
Приехала в мрэо в 8.30. Теория началась в 9.30. Мы были последними. Теорию сдала. На площадку нас допустили в 14.30. Безумно замерзла, голодные все. Площадку сдала. Была единственной девочкой на каблуках. Практику не сдала(((((((( выехала на встречку при повороте направо. Долбанный поворот направо! Машина с аварийкой стояла, я объехала, но поздно перестроилась в правый ряд. Терь после праздников....
самой сдать очень трудно... я после первой же поездки с толстой мразью, кстати приехавшей на вольце за лям, заплатил 3 р и получил права может щас нет такого, но 7 лет назад тупо вымогали деньги...
ой, да все время пугают подставами и прочим, я лично с таким не сталкивалась. Как и со взятками в универ и прочим.
Я хорошо старалась, это всё из-за sp_r00t, он только болел... ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 14:14 ---------- Есть вероятность, что в ферале на одну наглую рыжую водительскую морду женского полу станет больше
Нуачо сразу я?? Чтоб она с коляской впереди выходила на ПП прямо из-за услужливо припаркованного перед оным автомобиля?
Ждут, мне не хватило отпуска, теперь только в следующий раз как поеду в Волгоград. Хотя не факт, что они всё еще ждать меня будут))
Т.е. железная машина дороже чем ребенок в коляске? Как хорошо, что я заглянула в эту тему. За одно заглянула в свои права. В июне менять надо.
sp_r00t, вкратце как-то так http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4357528&postcount=331 ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 15:12 ---------- В этот раз, надо было в одну неделю идти сдавать, в другую получать, а я в отпуск приехала только на одну неделю, вот так и вышло, что не получила
Наконец-то я с правами! Получила с 4-ого раза! Сложно сдать самой. То машину ты подрезала, по словам гайцев, то в крайнем левом ряду учебная машина не может ездить, то пешехода не пропустила, который и не перешел дорогу, а остался маршрутку ловить. Реальная ошибка это превышение скорости, до 50 км/ч и то сразу начала притормаживать, но зацепились....
На майские праздники куплю тачку. Подожду еще чуть-чуть, поднакоплю и куплю форд фокус. Это лучше чем дэу нексия!