я так понял тс не устраивает не внутренний дискомфорт, а внешне эстетический вид машины Ну не хочется ей на малютке гонять) аля ОКА
Никогда не понимал патологического пристрастия некоторых хрупких девочек к "жоперам". Хотя и многих мужчин - тоже
если имеется в виду большой авто для езды по городу, т.е. чисто понторезка, то это глупо хоть десятой, ИМХО. нафиг она не нужна в городе
водитель ездит на переднем, так что переживать об этом не стоит ну если только для участия в факторе страха... я вот не вижу, где капот и багажник, да и вы, скорее всего, не видите, я даже не представляю, как надо сидеть в машине, чтоб видеть, если вы, конечно, не на камазе ездите ну вот с этого и начинайте. купите то, что вам хочется, и не парьтесь
Что не понятно то, красивый, большой, грозный "жопер" и я там вся такая красивая, еду 180, бойтесь меня все
а Вы пробовали на подобном авто ехать то 180? снесёт ведь нафиг для скорости седаны, купе и проч. для грязи джипы настоящие полноприводные. а то, что мы часто видим в городе - это способ людей выделиться
Едва из-за руля видная Ну-ну.. Будьте реалистичны - возвышаетесь в пробках, являясь ориентиром для водителей
blondy, я бы сделала так. Пошла бы и посидела/поездила бы в тех авто, на которые хватает денег и выбрала то, которое по душе, в котором комфортно, уютно, удобно, но и с учетом тех. состояния самой машины. А ломаться, может всё что угодно.
три здоровых мужика сзади в матизе помещаются свободно. проверяли Маришка пишет о рендже, который вообще именно для таких скоростей и делался, а иначе не объяснишь его 500 лошадей
sp_r00t, ruslan-d, Антоша, так я и буду гонять по грязи в лесу за грибами и не только. Короче, мальчики, не завидуйте моей мечте ---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 17:19 ---------- Пробовала на лансере под 170, хорошо что спала, не успела испугаться А так, я больше 120 уже начинаю замирать в страхе))
намечтайте себе свой круизер, а на Маришкин не зарьтесь ---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 16:20 ---------- Маришка, за грибами по бездорожью на скорости 180 будет прикольно))))
- Мечты! подушку под попу, на ноги туфли на платформе Какие пробки, я по полям по лугам на своем джипе всё объеду
это, вообще, точными науками не объяснить, это только по Фрейду вот в Ламборгини 500л.с. я понимаю: она поедет и 200, и 300, и остановится, и повернёт, и не улетит никуда при этом. а в авто высотой под 2м. и клиренсом, что над лежащим человеком проедет - это не понятно, зачем PS, весёлая тема!
Да пацаны они ниче не понимают в этом. Крузер/ровер, 180, шпильки и за грибами. Мы девочки везде должны быть при параде, а то надумали чего, возить нас за грибами на каких-то там уазиках. На уазиках пусть сами за грибами ездят!
ну ладно, раз мечты ---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 17:26 ---------- это ты скажи когда уазик тебя из грязи на своем джипе вытаскивать будет
А мне вот в Матизе гораздо комфортнее, чем в Ланосе. В Нексии не нравится посадка, что сзади, что спереди. Продукцию ВАЗа вообще не рассматриваю. Правильно сказали, что нужно на каждом автомобиле проехаться что бы понять, что "ближе к телу"
может, я не про те уазики думаю, но, сдается мне, не полетит ваш паровоз. на генералах песчаных карьеров застрял патруль, так его только уралом смогли достать
Да, только мечты Это же дорогая машина сама по себе и по обслуживанию, я конечно мечтаю, но врятли это будет в моей жизни. У меня даже у мужа директор, с доходом в месяц ого-ого, задумался ровер поменять на более простой авто, грит что-то надоело тратить на него столько денег, хотя может себе это позволить. Я уже тут писала, он когда перевернулся на предыдущем ровере, сам полностью цел, машина в утиль, тут же заказал и ему пригнали такой же новый, но вот пришел к тому, что не оправдано дорого возить свою попу на таком авто вот его то, уазик, я и планирую купить в деревню по грибы
а он застрял только от того, что хотел понтануться и не ждать, когда проедут все про проторенному пути)) а жаль его...
Красиво. Эротично. Но недолго Вспоминается известная мама из известного мультика "Мне перед быками и коровами красоваться?"