Обожаю стук летних дождевых капель по подоконнику, люблю мамин голос, зовущий меня ласково по имени, расцветаю, когда "вторая половинка" говорит: "Я люблю тебя!". Оживаю, когда слышу желанный звонок телефона. Мне нравится слушать тишину, вдвоем с НИМ, а в ней слышать ЕГО дыхание. Люблю звуки фортепиано, шум прибоя и церковный звон. Ненавижу треск с силой захлопывающейся двери; сердце сжимается от плача ребенка; схожу с ума от тиканья часов, что отсчитывают секунды одиночества в тишине. Почему-то всегда неприятно вздрагиваю, когда неожиданно звонят в дверь. PS И еще звок соседского молотка в 7 утра в выходной день
Обожаю: голоса птиц в тишине ранним ранним летним утром; смех друзей; сигнал, когда приходит sms; музыку, которая ложится на настроение; "интимные" тембры... Ненавижу: ночное мяуканье котов под окном; мат на улице; когда поют караоке; громкое радио на кухне; монотонные звуки во время ремонта
Люблю когда лёгкий стук дождя по крыше, и многое другое, но это - лучше всех. А ненавижу, когда телевизор поёт.
Люблю: дождь, даже ливень. и вообще,всё, что связанов течением воды. Треск костра. Шум листвы. Шум многолюдной толпы. Не люблю: пальцем по шершавому, любые громкие звуки, будящие меня.
Люблю много чего... так сразу и не перечислить... А вот не люблю... Не люблю скрежет и лязг... не люблю резкие и высокие звуки...
Люблю когда звонить мой телефон,когда приходит sms, люблю морской прибой и звук аэропорта,люблю всю медитативную музыку и часто её слушаю,люблю голос одного человека и готова слушать этот голос бесконечно. Не выношу все резкие и громкие ,агрессивные звуки,писклявые и высокие тембры голоса.
[off]Лес-просто обожаю.Только настоящий, а не посаженный.[/off] А вообще нравится тишина на раасвете, тихий плеск воды, и пение птиц. И в доверщение ко всему- свой собственнный сдавленный вопль удовльствия, когда что-нибудь все-таки поймалось на крючок:D
Не люблю : салют по праздникам... Как он надоел уже за 5 лет... Люблю, просто обожаю, даже слюньки потекли сейчас : звук наливающегося в пивной бокал пива...
Люблю когда журчит вода ,пение птиц,Шум ветра и шорохи листьев,люблю слышать эти три заветных слова"я тебя люблю",люблю слушать ЕЕ задорный смех,хорошую музыку люблю и мног еще чего................ НЕ люблю когда собака скулит,скрежет металла(меня всего перекашивает),ну и мног еще какаих звуков но не буду о грустном,давайте лучшее про ЛЮБЛЮ
Люблю звук Её голоса...люблю...всю её люблю...такой как есть... Люблю, всё что может сказать природа - ветер, не безлюдной улице, дождь по стёклам...и конечно треска огня!Что может быть лучше чем тихий треск сухих поленьев в камине!!!Люблю песню друзей под гитары...Даже тишину люблю...лишь бы ОНА была...
Люблю слушать пение кенаря и других птиц весно ранним утром за городом, слушать степь и чувствовать ее запах... Люблю слушать море - такое сильное и мощное... треск костра... Люблю слушать детский смех - лучше звука на свете не существует Обожаю слушать дождь, особенно ночью, только слышно. А еще - люблю слушать машину Не люблю слушать треск старых винтов и флоппиков, мат и ругань, плач. Грохот камней, рев водопада, всякие "индустриальные" звуки. Люблю слушать голоса родных и близких мне людей... А их самих - люблю еще больше.
Вспомнила еще пару неприятных вещей! Противный бабий голос моего принтера: "Печать нАчата!" и мамино "Катеринища! Иди ка сюда!" Ничего хорошего ждать не приходится! Наверное, что-то налажала, или просачковала!
Люблю слышать стук колёс, шум полного еды холодильника , соединения модема... (клиника? )... продолжим: ветер за окном тёплой комнаты, дождь, плеск волн, потрескивание углей в костре, звук извлекаемый лично мной из гитары, бульканье чайника, старое радио на старой даче... Не люблю: визг тормозов (мысль: кого-то щас раздавят или куда-то врежутся...), "оральных" людей, шипение кота, незатыкаемый лай собаки... Всё, что очень громкое (кроме "металла" ), заунывный голос встречающихся пожилых пессимистов... А "под принтер", хоть и матричный, я вполне могу заснуть (проверенно)... Он очень хорошо убаюкивает...
Дождь, Снег, Море, звук перелистываемых страниц любимой книги.... А ещё нравиться слушатьь ветер, когда летишь ему навстречу.... И вообще люблю ЛЕГКО И КРАСИВО...
Люблю-то я много каких звуков, всего не перечислишь, причём это зачастую зависит от настроения. А вот не люблю скрежет ножа или ногтя по доске, а ещё когда человек "ломает" себе пальцы... Бррр!!!!