Я вот тоже был бы готов клеймить и кричать ату, но мне не дают покоя две вещи. 1 - с какой радостью вся "либеральная" общественность принялась поносить Сердюкова последними словами. Когда это они такой шум поднимали из-за прогосударственного дела? 2. Смотрим сейчас на нашу армию - и удивляемся. И оружие то есть боль-мень современное, и экипированы солдаты отлично, и опыт у военнослужащих имеется... Такое за 2 года не делается. Это подготовка с прежних времён. И как подумаю я об этих двух вещах, так сразу и не готов улюлюкать в адрес Сердюкова. А ну как он из тех, кто сворует на рубль, а сохранит на 100?
РБЦ, Ведомости и прочие Макаревичи, Ксюшади и Варламовы - это что-то вроде лакмусовой бумажки, только вместо цвета - слюни. Если брызги летят, значит, процесс движется в правильном направлении. Вспомнились два случая из жизни двух разных контор, в обоих участников я знал лично. В том и другом случае проворовавшихся людей хозяева сначала уволили, потом сами же попросили вернуться. Каждому известный пример из истории:
Да ничего вы не будете - ибо вы ничего не решаете. А вот полупошутить тут на форуме, даже насчет и этих не особо веселых дел - и я вполне имею право. Тем более, как гражданин России. Однако, позволю заметить - моих сообщений в этой теме немного меньше, чем Ваших в теме про Германию и беженцев. Может, из-за Вашего европейского гражданства?
самым прямым. вот например: Отлично! Да и в школе, 100 выучит, а одного совратит. Или нет, ты не согласен? А вот вороватый, но верный чиновник это млять, норма. Это допустимо.
hasslich, а ведь и верно! Один порок непременно тянет за собой другой, тот - третий и так до бесконечности. Так, например, любой, кто курил в детстве, или даже наблюдал, как сверстники курят, но не доложил об этом директору школы, вырастая, становится педофилом, убийцей и предателем Родины. Так как все учителя химии в детстве курили сами или видели, как курят их приятели, значит, детей в школу отдавать нельзя ни при каких обстоятельствах, иначе химики их совратят. Никогда!!! Пётр, Путин и те два моих знакомых хозяина контор ошибались самым чудовищным и непоправимым образом, удерживая около себя нечистых на руку подчинённых. Гораздо лучше было бы, если бы они содействовали тому, чтобы воров расстреляли на дыбе через повешение, заливая в горло расплавленный свинец и травя собаками. И так целую неделю подряд по три раза в день: утром, в обед и вечером.
"Сегодня он играт джаз, а завтра Родину продаст." Не ты сочинял? Хотя вряд ли, по возрасту не подходишь. Не то, чтобы я защищал Сердюкова, но и с такими как ты не слишком то далеко уедешь.
Zebra21, один раз не пид*рас? если бы эти подчиненные предали либо обманули твоих знакомых (хозяев контор), то они продолжали бы их удерживать подле себя?
Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была бы - песня бы. Если бы у бабушки был уд, то она была бы дедушкой.
К тому, что ничего другого разместить, похоже, не способен Эх, если бы иметь побольше-то ума, глядишь, удалось бы разместить и умность, а так... [не в силах закончить фразы, горестно машет рукой и, понурив голову, уходит за кулисы]