В доме где живу, в соседнем подъезде на мет. вх. двери появилась след. надпись как я понимаю на кит. языке. Что там написано? И хотелось бы знать, почему появилось???
благодаря моему глубокому знанию китайского....и небольшой помощи файнридера....и гуглопереводчика...могу сказать что первое слово Я, третья слово СТУДЕНТ, остальное не определяется)
Цербер, как достали разные п...сы двери от входные разукрашивать и объявления на них клеить.:frustrate:frustrate
akrivcov, согласен! Но это, что то новенькое! Что то подобное я видел в Уссурийске, возле ОГРОМНОГО китайского рынка, несколько улиц рядом с ним были на стенах исписаны иероглифами, было ощущение, что попал в кетай! Хотелось бы знать точнее, что написано, все таки дом, где я живу? Есть же грамотные люди на форуме
"руский пи..ц нас мноГА - ставайсЯ!" Когда я жил в Китае очень давно лет 15 назад, мы как то с товарищами баллончиком с краской на авто стоянке, на всех машинах написали Х..Й, и еще кое чего. Не помню по какому поводу, но он БЫЛ это точно. А тут хоть на дверях написали )))
Напишите заявление в полицию о незаконном размещении информационных (рекламных) материалов на общедомовом имуществе. Штраф от 20 тыр. для юрлиц и 5 для физ.
а по моему японцы пишут сверху вниз? или я путаю? ---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 13:23 ---------- скорее всего школота посещающее секцию по восточным единоборствам фанатично написал
Пока шо по результатам заявлений имеются два официальных договора на размещение рекламных материалов на фасадах домов и денюшка на карточку соответствующая. А родственницу штрафанули на 5 тыр. за самовольное размещение рекламной бумаги на столбе электросетей. Да, и хочу уточнить, что под полицией я имел ввиду не участкового, а ОВД в районах города, отдел потребительского рынка. http://yfo.spr.ru/volgograd-i-volgogradskiy-gorodskoy-okrug/otdeleniya-politsii/