Ну, пожалуйста, Великий goodvin, , никак нельзя переносить. У меня и так с бодуна депрессия, а тут ещё и конец света...здрассьте!
Да натуральный сговор товаропроизводителей. К декабрю начнут цены ломить, а народ, особо впечатлительный, скупать мешками сахар, соль, воду, спички, свечки, тапки, шапки. Смех смехом, но чует мое сердце, что-бы на новый год без водовки не остаться, пора уже начинать закупаться. Чудаки на букву "М" что только не придумают - птичий грипп, неурожай гречки, неурожай хлеба, теперь вот конец света, подумать страшно - что они придумают в следующем году... Уроды. Не.. ну натурально - на днях пока голову в парикмахерской брили - чего только не наслышался - и про дрова и про тушенку и про загородный домик. Действительно - пипец шагает по стране.
затраты минимальны. достаточно найти тибетского монаха. хотя месяцем раньше говорили про каого-то вождя индейского племени. Но для россиян, видимо, тибетский монах авторитетней.
Маркетинговые исследования показали что целевая аудитория склонна лучше воспринимать монахов нежели вождей индейских племен ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 14:26 ---------- Тибет нам побратимие. А где эти индейцы и кто их видел?!
Ну, вот, всё испортил! Я тут думаю, как бы осторожно, издалека разведать, где у него схрон, а ты спалил всю контору :frustrate
мля, не поверишь - на днях тоже в цирюльню пошел - такого наслушался, марсиане, ванга, БП, рен-тв ппц вау! это моё 777 сообщение, аплодисменты!!! )))
Зафлешмобить бы... Выбрать магазин, желательно в центре, да покрупнее. Обговорить время покупки. Купить 5 кг соли, столько же сахара, кусков 5-10 хозяйственного мыла и (если продаются) спичек побольше. Желательно расплачиваться на одной и той же кассе. Друг с другом не общаться при этом. После 10-12 человек за полчаса - слухи поползут, мама не горюй!
это чтобы очереди за солью стали короче? Блин, ощущаю себя полным лохом - к концу света не готов совершенно.
Шутите? за месяц вырыть бункер, накупить туда жратвы и подготовиться морально? Нереально совершенно. Могу только осилить тушенки и свечек прикупить.
Зачем? В Волгограде большой частный сектор, кое-где и с печами под уголь. Гостеприимные хозяева наверняка не смогут отказать угрюмой толпе с железяками, бредущей от замерзающих высоток в поисках душевного тепла.
какие ту все мрачные. Конец света сделали дядьки сверху для очищения души от скверны. После конца света наступит новая эра, надо думать об этом, а вы... О благополучии да о хлебе насущном, с такими мыслями далеко не удете
Антоша, но если что, можете махнуть ко мне. За одно и баню отгрохать поможете. Имеется запас 190х аккумов, керосина и соляры, а так же дров. Эх, да чего там, автономка тоже имеется. Не страшна нам нулевая полоса.
Все таки обидно - что опять россияне на конец света в жопе. Опять нам нужны дрова и телогрейки. Кули мы не живем в австралии ??? - обошлись бы только водой да тушенкой. епт!!!!!