Поздравляю всех с этим замечательным праздником!!!Желаю тем кто уже встретил свою любовь - беречь её!, тем кто еще не нашел свою половинку - обязательно в ближайшем времени полюбить и быть любимым!! Будьте счастливы!!!!!!!!!
Катенка, опередила меня! :D Вобщем, присоединяйтесь к армии влюбленных! Дарите любимым свои признания! И желаю, что бы ваши сердца пронзали только стрелы шаловливого Эрота, а яд предательства и разочарования никогда бы не мешался со вкусом любви.( не тот это ерш )
Ой, а можно тоже присоединиться к поздравлениям! А то я так долго тут не была!))) Поздравляю всех с днём святого Валентина! И пусть это праздник не родной нам, так как пришел откуда-то....но всетаки приятно, что есть праздник касающийся не отдельную отрасль промышленности))) не отдельного человека! Мне кажется, что это праздник для каждого из нас! Каждый день мы любим... или влюбляемся, и каждый человек испытывает это чувство полета на крыльях! Так что желаю всем огромной, взаимной, бесконечной, чистой, лучезарной, крепкой, и самой, самой, самой ЛЮБВИ!!!!!!!!!
Поздравляю всех влюблённых с праздником. Любовь - странная штука. Кому-то везёт, кому-то нет. Но главное, как мне кажется, не терять надежду. Когда-нибудь, кто-то скажет, я тебя люблю. Ради этого стоит жить.
Поздравляю всех влюбленных с этим чудесным праздником! Этот день лишь раз в году бывает На пороге радостной весны, Люди валентинки посылают И друг с другом так нежны. И любовь уже стучится в двери, Сердце так и хочется открыть Тем, кого мы любим, кому верим, Без кого не можем жить. И самое главное - это верить тем, кто тебе дорог и пытаться найти взаимопонимание, даже если это очень трудно, просто попытаться понять того, кто с тобой рядом, того, кто тебе дорог...
+1. Мне кажеццо, что в это день поздравлять можно одного человека (возможны варианты)). Но всех-всех-всех - определенно перебор. Знаю, бывает, поздравляют всех без разбора, вплоть до бабушек-дедушек и соседей. ))
Monik, что не спалось то? влюбленность? зы. влюбляйтесь сегодня. завтра уже нельзя. завтра пост начинается.
А если торгаши придумают еще бабла подсобрать, День Африки в Зимбабве тоже праздновать будем? Можно будет куколок-негритят друг дружке дарить и желать счастья.
Учитывая, что Св. Валентин - римский священик, забитый камнями и обезглавленый в 3 веке нашей эры, не будет ли уместно отметить этот день пригласив известную особу на демонстрацию подобного зверского убийства? (с)
Что вы, русские, дурью-то маетесь и на Запад е....й равняетесь?! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5kUPKu620fM[/ame]