Вениамин, потихоньку. Вчера вечером захотелось эклеров, это при условии что выпечку и сладости я особо не фанат есть, но захотелось аж до психа Решила обмануть желудок двумя граммами горького шоколада, желудок да, а голову не обманешь. Так хуже ещё сделала, пятнами красными покрылась, никак не привыкну, что на шоколад реакция стала такая. Надо пойти рафаэлку съесть, пока ещё можно
Ходила сегодня на высококультурную вечеринку. Мой мозг изнасиловали не очень хорошими стихами, зато потом послушала хорошую музыку, получила парные брелоки в подарок и мило побеседовала за чашкой кофе с интересными людьми.
прекрасный праздник но при чем здесь женщины? этот празlник в честь священника, который солдат женил между собой так что женщины не примазывайтесь
и оказателей сопутствующих услуг. «Праздник» - бред, но прижился. Для желающих повод помиминишничать и поусипусничать, так шта быть бобру.
14 февраля: В Японии - Праздник обнаженных мужчин, В США - День презерватива, В Германии - День психически больных. P.S.
Вот нафига придумали это чертов День всех влюбленных? Я просто хочу прийти с работы, посмотреть футбол, разок потрахаться и лечь спать, но вынужден что-то покупать, что-то придумывать и вести себя, как гумплен, пытаясь походить на гребанного романтика-гусара из 19 века.