Сегодня побывал на презентации новой Ауди А6. Немогу сказать что в восторге от этой машины, но изменения вроди есть. Вылажу пару фотографий, если модераторы непротив
Ну уж если брать всё семейство Ауди, то шестая модель самая удачная и на мой взгляд. Машина подходит как для дяди дипутата по комфорту, ну и для тех кто любит быстро погонять:D
Да, хороша маша да не наша!:D Кстати, никто не знает, когда открытие Ауди-Волгоград, тот что на повороте к кардиоцентру отстроился? Езжу мимо, вижу там уже вроде отделку заканчивают.
Как ни крути американцы сейчас на голову выше европейцев по дизайну, приборная панель так вообще какая-то архаичная, хотя может представительские автомобиль таким и должен быть.
Sandman Не скажи! У меня волгоградский знакомый продал свою А6 97 г.в., обслуживавшуюся в хорошем месте, за 12 или за 13 кб Кабы знать, так я бы взаймы побольше взял, счас бы на этом корабле катался...
Доктор Влад Ну дык я про новые Авдюхи говорю. В Волгограде нвый хэтчбек А3 1,6 с автоматом стоит 27450$. А вот 6-е от 34500 до 60200 баков...