Не супер близко (но и не далеко. 300-500м примерно), но тут, вроде, сотни парковочных мест, и ни одной запаркованной машины. Значит хватает всем места и поближе. https://yandex.com/maps/38/volgogra...~-0.000134,0.000945~0.000044,0.000493&z=17.88 Ну, до перекрёстка этого вообще рукой подать тогда от того места, что я вот нашёл. Почему там никто не паркуется?
А вы запаркуйтесь и поймёте. И мест свободных было много? Вот прямо подъехали и запарковались без проблем?
Да есть конечно локальные точки, где с парковкой туго. Но дело не в этом. Большинству нужно поставить машину в 5 метров от того места куда он приехал. И он придумает кучу отмазок чтоб ее там поставить. Будут виноваты все. Власти, люди, Байден.
Замостить чем нибудь место парковки в доме - проблем нет. Сколько знаю и вижу - во дворах никто не ставит на грунт авто, у всех твёрдое покрытие. Правда немало оставляют на улице, но тут уж мне на их счастье/несчастье того... Ты слишком высокого мнения о себе и невысокого не о себе. И повторюсь - бОльшая часть грязи на улицах в ненастье от неправильной установленных бордюров (ниже земли) и стоянке/езды по открытому грунту. Убрать это р и вы удивитесь, насколько чисто будет на улицах.
нет это реальное мнение. вы витаете в розовых облаках, типа как Е13 .. " ну вот когда дым рассеется, тогда образование надо реформировать", пытаетесь рассуждать , то о чём близко представления не имеете.
Кому делать некуй, можете почитать http://ag.volganet.ru/agavo/commission/files/npa/Комментарий к ст. 8.10 КВОоАО.pdf
Да всем насрать. Они не понимают, что это вообще проблема и, главное, что может быть иначе. Большинство жителей не то, что в развитых странах не были. Я, думаю, большинство даже в Москве не бывали хотя бы несколько недель за поездку, чтобы понять, как работают такие вещи. Я вот первые 20 лет жизни жил и реально слой грязи на тротуарах считал абсолютной нормой. С детства ритуал был каждый день после школы вешать штаны на ванную и оттирать слой набрызганной грязи. Специальная счётка была всегда в ванной для этой задачи.
Зачем мне много мест? Мне одно надо. Ну если припарковался, то я считаю что это без проблем)) Ну может кружок один вокруг Динамо сделал.
О чём я и говорю... Рекомендую съездить в какой нибудь забугорный город нормальный, хотя теперь уже вряд ли. Платная парковка даже во дворе для жителей, в центрах городов парковки бесплатные только у моллов, ни одного авто на земле. И потрясающая чистота на улицах, безопасности всяких полумифических мытья дорог с шампунем. В дождь проехался грязный после дороги до заграницы р и почти как на мойке побывал. Не сильно утрирую.
рекомендую *** с пальцем не сравнивать , и сову на глобус не натягивать. Геремерсхайм идет? это около Карлсруэ.. бывал я там , втч рядом с заводом двигателей Мерседес.. другому кому-то посоветуй.
Ну они как бы там живут и носить по 3 пакета из Ленты в каждой руке чем ближе, тем лучше, не? Это гастерам, приехавшим по делам, сойдет на соседней улице
Осталось год уточнить. И да, прогулялся я по Гугль-картам по этому "городу". С большой натяжкой можно назвать это городом. Я был в Мюнхене, Штутгарте, Дрездене, Берлине, Лейпциге, Гамбурге, Кельне, Дюссельдорфе, Трире. Причем не так давно, менее 5 лет назад. И не видел людей, паркующихся на открытом грунте. Был и в нескольких небольших поселках (ночевали в переездах между городами). Места для парковки там отсыпаны гравием либо заасфальтированы. И реально, после дождя моя прокатная машина выглядела чище. А в том же Берлине, чтобы найти место для парковки, мне пришлось проехать несколько километров по округе, а потом еще пару километров идти пешком. Причем гостиницу я осознанно брал не в центре, а на окраине. В Волгограде я тоже паркуюсь только на твердом покрытии, хотя "машина позволяет". Мне не лень ходить пешком.
Пока Саня не отъехал, и имея в лице матери судью, там все было Побольше бы таких, а лучше туда, за бугор, гляди и места появятся А сравнивать дороги в Германии и в Волгограде, ну это прям сильно
А зачем ты это делаешь? И что тут, стесняюсь спросить, палец, а что на "х" ? Когда? В начале 90-х? Когда авто гонял и с западенцами "воевал"?
смысла нет.. это вот то самое, на котором с помощью фотографов, население катают. а палец - это забугорный город.
Так и сравнивают не дороги, как таковые, а парковочные места и то, как паркуются люди. Разницы не замечаешь? Никто там не строил сначала массу парковок а потом уже платные и штрафы, просто вводили и всё. Не по силам тебе нормально содержать авто, парковаться так, чтобы не уродовать свой город, значит оно тебе не нужно. Да, многие там недовольны состоянием парковочного хозяйства (я беседовал и на эти темы с местными), но лучше так, чем тонны грязи на дорогах. Так ты паркуйся нормально и никто тебя фотографировать не будет, не думаю, что ты с тачкой настолько фотогеничен.
Вот просто задумайся, почему в Германии с этим лучше, а в Индии хуже? Ты сравниваешь СЛЕДСТВИЕ, причем всего, а не причины. Это так глупо Так же как и отсутствие бездомных собак- это СЛЕДСТВИЕ, чего сам сможешь догнать, не? Куда не плюнь... Такие глупости писать
Помимо чисто расовых причин(а то, что разные народы имеют разные характеры никто же не спорит?) европейцев века учили соблюдать законы, с одной стороны палкой, с другой потом и пряником. И всё. А ты как считаешь, в чём моя глупость и неправость?