1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.073
    2.773
    Да постоянно! Как ни заезжаю на эту улочку через разделительную от НЭТа, так вечно эти нарушители ПДД навстречу))

2. valmikh

valmikh Участник

285
    26
    Быстрее всего он едет из кармана в арку задним ходом. У машины горят фонари заднего хода и аварийка.
    Каких?

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.327
    2.628
    Там же арка сейчас закрыта.

4. academic

academic Активный участник

12.000
    545
    конечно много. мало кто смотрит на знаки. многие ездят по привычке...

5. romantica

romantica Активный участник

2.946
    1.825
    Конкретно этот встал на аварийке и пошел в кулинарию. А вот откуда он приехал, из арки или просто под кирпич, не заметила.

Так вроде давно уже односторонняя там.

6. Collapse

Collapse Новичок

74
    40
    Чтобы не нервничать из-за чужих нарушений ПДД, забейте на правила. Если авто не мешает проезду, то пофиг, по правилам оно припарковано, или нет

sema нравится это.
  7. шеф

шеф Активный участник

3.704
    956
    И? Есть нарушения за которые не предусмотено наказание, например превышение допустимой скорости на 20 км/ч. Думаю понятно, едешь со скоростью 50км/ч, там где знак 40, да это нарушение, но за него не предусмотренно наказание, так же с этими 5-тью метрами от пересечений проезжих частей. имхо

8. romantica

romantica Активный участник

2.946
    1.825
    https://sudact.ru/regular/doc/T1N26DLsqt13/?ysclid=lyyro6pcbk374656610

9. шеф

шеф Активный участник

3.704
    956
  10. Bern

Bern Участник

214
    13
    А у меня раз было - я поставил машину во дворе, пошёл домой обедать. Через час прихожу, а какой-то "товарищъ" мне с парковки, своей машиной, выезд перегородил. Хотя на стоянке места ещё были пустые.
    Зачем он это сделал?

Последнее редактирование: 06.08.24
  11. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.327
    2.628
    Может вы ему деньги должны были?

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.532
    4.921
    может познакомиться на пару раз хотел

13. Bern

Bern Участник

214
    13
    Ты сам чтоль так знакомишься?

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.766
    1.908
    У меня было прям при мне(я подходил к машине) хрен мою машину перекрыл и пошел в подъезд, я в @хуе говорю, что творишь мне выехать надо, он - подождешь... Я говорю я щас всю бочину тебе расхерачу у меня каско мне похрен! После этого у тела что-то в голове зашуршало и машину убрал... До сих пор не пойму, что в голове у него было:d

15. Bern

Bern Участник

214
    13
    Да, у меня тоже желание было ему в бочину надавить и отодвинуть его нахрен.
    Но чудом вывернул его не задел

16. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.426
    827
    "имхо" тут не работает. ты бы полистал что ли КоАП на досуге. думается, ты там много сюрпризов для себя найдешь

1219.png

а это не повод для регресса потом от страховой?

17. шеф

шеф Активный участник

3.704
    956
    Доминация.

@Zuka58, вероятно оговорки такие как вынужденная остановка и др случаи, представляет много трудностей для неизбежности наказания, поэтому предпочитают не заморачиваться. А что не так с моей цитатой приведенной вами? Да, может составить инспектор протокол о нарушении, разве нет?

Помню вышел закон пдд о езде с ближним светом, лет 15 назад. Так первое время они постоянно тормозили штрафовали, потом перестали и сейчас вообще этого не делают, ехай хоть вообще без габаритов. Почему? Видимо стало сложно, есть же положение, что если водитель исправил, то штраф ему не следует выносить, может поэтому может нет, не знаю.

Так же с этими 5-тью метрами, возможно когда-то штрафовали, за мои 30 лет стажа ни одного случая не слышал.

18. OlegN

OlegN Активный участник

5.750
    2.234
    Если только умысел удасться доказать. При правильных объяснениях - не выйдет доказать.

19. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.426
    827
    не так - то, что в ней очень уверенно делается утверждение, что это ненаказуемое нарушение.
    хотя проверяется парой кликов в соседней вкладке. дезинформация, знаете ли

20. Dimanuga

26.766
    1.908
    Обоснование? Ну не справился я с управлением, педали перепутал...пусть по осаго бы мучился ремонтил.

21. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.426
    827
    умысел, очевидно же. а дальше твоё слово против его. и надеяться, что страховая поверит именно тебе

может быть. если не было бабок на лавочке, которые конфликт и угрозы слышали, видео с домофона и всё такое. лотерея.

22. Dimanuga

26.766
    1.908
    А ему какой профит, чтобы денег вообще не скоро получить, если вообще получить?:d

23. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.426
    827
    ему профит, чтобы у тебя профита не было.
    чтобы ты сам чинил себя и его. зря что ли бычили? ))

24. Зуб

Зуб Участник

15.787
    1.818
    А потом какие-то случайные возгорания происходят в таких авто...

У нас в подъезде был мужик со "своим" парковочным местом (хз, мож метил его как кот), с которого он постоянно сгонял соседей. И вот когда его машину подростки на красных жигулях тиранули и резко свалили, то при опросе возможных свидетелей все молчали и лыбились.

25. Bern

Bern Участник

214
    13
    В каких? Которые преграждают? Или которые бочины мнут?

26. Dimanuga

26.766
    1.908
    У меня КАСКО , я бы свою сразу в ремонт отдал))) Так ты бы как поступил на моем месте?

27. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.426
    827
    так я про это говорил. ну, починился бы, а потом мог словить и регресс, и иск.
    я тебя, как бы не отговариваю от такого пути, но риски надо реально оценивать, прежде чем

бить бочину или двигать не стал бы. это выстрел себе в ногу.

Что делать, если машину заблокировали на парковке

28. Dimanuga

26.766
    1.908
    @Zuka58, Не, я не настолько терпила и иногда добро должно быть с кулаками))) Я честно не знаю чем бы закончилось дело если бы это тело не одумалось, но тогда я был прям на взводе. Конечно сейчас в спокойной обстановке бить бочину не охота...но в стрессовой ситуации :verymad::iq:

29. ванёк

ванёк Активный участник

5.939
    1.054
    ващето такой ответ- это как послать нахй и недвусмысленное приглашение к мелкой потасовке

30. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.711
    110
    Невская 6. Очередной #удак или #удачка.

Вложения: