Знаешь сколько таких по городу? Имя им легион, даже тут есть такие, да ещё и считают, что правильно делают. Единственное что может тут помочь, кроме законных действий властей, это вот..
Смысл в том, что авто оттуда уберётся, и снова не поставится. @prapor001, возможно ты и балуешься этим, я из новостей взял. И это не Красноармейский, а Зорге. Так написано.
Оно же без колес... Даже по фотке видно что стоит там уже довольно давно. Всегда удивляло желание одних граждан нагадить другим гражданам. Главное чтобы пострадавший гражданин не знал кто это ему нагадил.
Если бы у меня такое случилось, я бы постарался поскорее чёнить купить и убрать. А тут, похоже, и с колёсами не торопился
Думаю да. Но, есть шанс, перестанет ставить авто по закоулкам на земле. Вряд ли, ино шанс некий есть.
ну тут шанс оч маленький, что найдут виновного. В идеале конечно колеса спустить просто, но это надо много телодвижений))) Ага, в милицию нес сдавать их. Такая отмазка не прокатит, думай еще)))
да эт ситуация практически около любого гипера - прям перед входом припарковано пару ведер обычно либо цыганье либо другие чернож..ппые
Не, тут люди себе придумывают за что бы присесть. Не нравится им, так можно дойти и что бабки в очереди мешают в какой нибудь пенсионный фонд.
может сам хозяин и снял на время. чтобы их продать и выплатить очередной кредитный платёж за свою говнотачку. это теоретически. а на деле, в 99.999% случаев виновника не найдут. даже если попадёт на видео. но с жалом, закрытым маской.
Вон сколько мудаков. Если кто не догадался, все помойки в кадре "припаркованы". Да, и те что в середине тоже.
Вот в такие моменты вспоминаю коршунов эвакуаторщиков, которые лет 10 назад всех в тонусе держали))) И это в 100 метрах от обл администрации
так там паркуются, в том числе, и кто в эту администрацию приезжает )))) Где у нас рядом с общественными зданиями есть общественные парковки?