Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    NeonKIR, матиз в Влг остался... :)
    У меня фокус. Да и паркуюсь я на парковке, на которой не могут никак загородить...

2. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Один раз когда меня заблокировали, после проверки сигнализации, оттащил Хантером метров на 200 умника, теперь перед моей машиной он не ставит. На Х-кантри получил отличные таблички, на которые можно нанести сотовый. Табличка лежит, пока не пользовался, ибо стараюсь парковаться с умом.
    Кстати в тему: у бассейна на Центральном стадионе появились водятлы, которые паркуются между рядами нормальных людей :frustrate Обещаю, по выходным, когда плаваю, буду вызывать Хантер, но оттащу минимум к Туристу :d

3. M666MM

M666MM Участник

219
    0
    Ivan, в ФМС заходил на КПП спросил есть ли громкая связь чтоб муда*а оповестить о содеянном, но мне ответили что нет, а бегать искать глупо...

Был вариант позвонить знакомому на паджеро спорт чтобы утащить это чудо подальше в закуток, но к сожалению он был далеко от места, поэтому было решено ехать на такси - ибо время деньги)))

Земля круглая, а Вгд большая деревня))) свидимся)

4. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    во

Вложения:

5. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Передаю пламенный привет посетителям регпалаты на Мира!!! Прежде чем парковаться в ближайшем дворе задумайтесь: я скоро поставлю себе "силовик" и мне его будет совсем не жалко :) И НАУЧИТЕСЬ складывать зеркала, а то (не дай бох) посшибают вам их ногами благодарные жильцы вышеупомянутого двора.

6. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а сам-то под кирпич небось заезжаешь?;)

7. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Долго ждал, стуча по колесам, но наверное похож на Ваш аватар :d
    Для вдруг, есть ЧОП, который из гладкоствольного сделает нарезное :d и быстро объяснит, как нужно парковаться.

8. M666MM

M666MM Участник

219
    0
    ванёк, не поверишь вообще без разницы что за умник))) с муда**ми иначе ни как)))

9. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вы с "оттягиваниями" поаккуратнее! Легко схлопотать статейку "угон транспортного средства" и отмазка, что было холодно решил погреться, тут не прокатит. А если у авто еще и коробка автомат, то легко сорвете стопорные шлицы в коробке и вдобавок еще получите статейку за порчу чужого имущества. А так как ремонт автоматической коробки недешев, то и санкция будет нехилая.

Такая табличка правильный выход, но лучше все же не парковаться так, что бы мешать другим. Лишние 5 минут пешком, они для здоровья полезнее, чем матюки и разбирательства с другим водителем.

10. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    faceless, нет. Не под кирпич. Кирпич с Мира висит, но это никого не смущает.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 12:31 ----------

Apricot, а на МКПП проскакивает ГРМ (если на скорости стоит) :)

11. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    меня в последнее время стала бесить парковка у керхера на 2м километре. вообще писец, уже до 1,5 полос остается иногда

12. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Очередной претендент на "антихам по-астрахански".
    7ч.40мин., 05.02.2014, двор по ул. Чуйкова, д.5

Вложения:

13. Нищеброд

Нищеброд Участник

123
    0
    Nosorogische,может он просто разворачивается, в таких дворах проезды узкие, а ты поймал его в самый "неловкий" момент.

14. Nosorogische

1.001
    0
    Да если бы так...
    Он там живет (каждый день вижу этот авто).
    А то, что фары горят и мотор работает, так это он на автозапуске каждый день прогревается

15. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Просто стёкла тонированные и водитель вечером не видел, что заехал на "зелёную зону". Что накинулись сразу...

16. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    по моему он тут как раз меньше всего мешает. больше мешают другие авто на заднем плане которые припарковались с заездом на бордюр, мешают проходу вдоль домов.

17. M666MM

M666MM Участник

219
    0
    Nosorogische, вы предлагаете ему на внутридворовой дороге жип оставить?)))

18. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    ребят вам надо во двор еременко 44,42 посмотреть там по пару десятков за вечер образуются,паркуютя вдоль и ро всей площади тоатуара,и людям приходится ходить по проезжей части!так что все фото в теме. отдыхают!

19. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    а чё вы все тут стонете и ноете от говнотачкиного насилия? Я так думаю надо либо терпеть в тряпочку либо колёса прокалывать, а всё остальное-пустое сотрясание воздуха.:hah:

21. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    ванёк, частенько читаю на форуме ваше нытье и пакостливые призывы. :)

22. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    он вроде на оке ездит, представь себя в ней рядом с буржуйским внедорожником и всё поймёшь ;) накипает у человека...

23. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    а с мудаками разве надо вежливо и по-честному? они это заслужили?

24. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Предлагаю первый вариант ибо страшно подумать что сделаю с человеком которого поймаю возле своей машины. Один уже нахамил мне сидя около моего дома рядом с моей машиной, точнее возле водительской двери. вышел же по-человечески сказал это мой дом, а это моя машина ты кого здесь ждешь? Не тебя говорит. После нескольких ударов противник на удивление продолжал соображать хоть и лежа, пришлось коленом глазки ему прикрыть. :hah:

25. Nosorogische

1.001
    0
    А можно по-подробнее, за что Вы его избили?
    За то, что он просто сидел у двери Вашего любимого авто?
    Ну Вы, мля, просто герой!
    Извините, конечно, но судя по количеству ошибок, которые Вы сделали в одном сообщении, по Вашему поступку, Вы очень похожи на https://lurkmore.to/Жлоб

26. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    а с тобой я вообще не буду разговаривать в этом разделе. Ездить научись.

27. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    тЮрма твой дом! Нарвёшься и переедешь. Удачи в жизни.

28. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    лично знаю(да думаю, тут найдутся кто сразу поймет о ком речь) одного чувака, тоже весь на понтах был, на людей кидался, депутатом был и чиновником среднего уровня тоже. Но один раз неудачно понтанулся. Щас ходит одноглазый. Страшно подумать, что вот просыпается по утрам -смотрит на мир, а мир то теперь плоский у него, как на бумаге.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 17:51 ----------

за то, что чувак попался "весовой категорией" более поменьше. Иначе -хрен полез-бы на него.:hah:

29. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    намекнуть не затруднит?

30. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    комментарии излишни.