Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    т.к саму потасовку я лично не видел, то существует небольшая вероятность что было "немного" не так,как рассказали, т.е это мог быть несчастный случай не связанный с пьяной потасовкой, поэтому дабы не прослыть пиз-аболом, "намекнуть" могу только в личку. А то что на людей кидался и что одноглазый теперь -это факт.

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    ну в принципе не удивительно, как ксиву получат "защитника народа" то аффект заполняет место тестостерона,а так же не понимание того факта, что народ не разделяет его радость все дозволенности и тем более не позволяет себе ЕГО не уважать, а бабло он ужо уплатил

3. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Подозреваю, что это достаточно известный актер, который получил резиновую пулю из травмата в глаз в славном граде Московия (если ошибся, то там была подобная нашумевшая история).

---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 20:30 ----------

Да ладно! Ванек прикольный человек и у него не только ока есть! А еще с ним иногда поспорить интересно бывает. Тут за ширмой "пацанчега" скрывается достаточно образованный человек. Спустит "накипевший пар" это отличный ник - Ванек. ;)

4. MrBlack656

4.159
    314
    про актера знаю, если про него, то не знал, что он был депутатом

5. Apricot

6.422
    242
    Да ЩАЗ их хрен разберешь! Актер, депутат, бандит али нищий.
    "Смешались в кучу кони, люди.... " Бородино, Лермонтов.

6. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    а кто это?

7. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    я на людей не кидаюсь, всегда очень корректен к незнакомым людям. Сколько бы я не выпил и с кем бы я не был никогда не позволяю себе лишнего, во мне абсолютно нет стадного инстинкта. Всегда подвинусь, уступлю, не смотрю на людей если могу их напугать или вызвать какую-то неприязнь. Не пройду мимо если кого-то обижают за исключением тех случаев когда могу серьезно пострадать. В любом состоянии. А состояние у меня 99,9% трезвое. привык объяснять вежливо, кроме тех случаев когда разговоры бессмысленны. Вышел поинтересоваться что этот обдолбыш делает возле моей машины, возле моего дома. Я знаю всех местных жителей, этот парень был для меня незнаком. А у меня родители старенькие там ходят, я за них переживаю. слишком много людей мне угрожают и мне тревожно когда возле моего дома незнакомые люди. А тут сам начал грубить- получил по морде. Я доходчиво высказал свои претензии без агрессии. я ни у кого под окнами не сижу. и когда ко мне подходят люди и предъявляют какие-либо претензии я понимаю что все может обернуться не в мою пользу. И на весовую категорию плевать хотел. Я уже побывал в том весе где пох какого размера соперник. да бывали случаи когда я не знал как свалить человека чтоб наверняка. это страх с моей стороны. Ведь я могу сделать больному любому, я так думаю. Но вас это как-то не должно волновать.)) за свои жо*ы тряситесь.

8. MrBlack656

4.159
    314
    :d

9. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Да-а-а-а. Нет слов...:d
    А где связь?

Последнее редактирование: 14.03.14
  10. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    #удак с подходящим ему номером М917УЕ34. Из года в год перегораживает проход пешеходов. С коляской проехать вообще невозможно (справа детская площадка). Наглухо отмороженный *****. При этом, данный контрацептив даже не живёт в этом дворе, а работает в какой-то подвальной клоаке, видимо. Срать хотел на всех. Места чтобы нормально припарковаться более чем достаточно (это уж если не задаваться вопросом - какого хрена он вообще делает в этом дворе, не являясь жильцом). Фото отправлены в ГИБДД.

http://fotki.yandex.ru/users/def1985/view/612301/

http://fotki.yandex.ru/users/def1985/view/612302/

http://fotki.yandex.ru/users/def1985/view/612303/

http://fotki.yandex.ru/users/def1985/view/612304/

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    И как через такое лобовое видна дорога?)))

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    RUS, типа тюнинХ. монодворник, как у Mercedes.

13. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    дворник как у мерса :d:d

---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 12:13 ----------

о блин:bigeyes:

14. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Номера на 14 ке знакомые, где то я ее видел.

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Только у Мерседеса он работает в другом режиме и чистит больше 70% поверхности стекла, а не как у этой 14-ой))

16. Apricot

6.422
    242
    Кладете на капот газетку, а сверху кирпичик. Даже самые отмороженные #удаки это понимают (он не понимает, что он делает не так, но понимает, что если продолжит, то будут серьезные последствия).

17. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    Necrom, если из года в год такое, то в этом подъезде живут очень добрые люди :) записку сперва под дворник без мата, потом уже колёса колоть...

18. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Плюс мульён, бабок что ли во дворе нету??? У меня соседка каждой незнакомой тачке пишет - ты водитель с номером таким то мешаешь нам ходить, тут жЫвут одни пенсионеры и.т.д, а ты цуко типо припарковался на тротуаре. Причем сами они там не ходют - ходют по дороге ибо ровнее и движение минимальное, да и тачками с дома тротуар заставлен бывает :gigi:, но тем не менее в следующий раз эта тачка паркуется в другом месте :gigi:

19. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Записочки и коллективный бабулечный сход с вежливым разговором - пройдённый этап. Дальше вот да, кирпич на газетке.
    Самый смак в том, что он точно не живёт в этом подъезде, и даже не работает в этом подвале, в который он почти въехал (там какая-то соцзащита чтоли). Вокруг места много. Все паркуются так, что никому не мешают, вдоль забора детской площадки или вдоль краёв зелёной зоны (они огорожены). Это существо одно такое.

20. Apricot

6.422
    242
    Ну или выкрутить два ниппеля и, на первый раз, приклеить их скотчем к стеклу. На второй раз просто их выкинуть. Обычно, первого раза более чем достаточно.
    Почему два? Так запаска если и есть, хотя у таких частенько ее не бывает, то только одна.

21. Vladish

Vladish Активный участник

982
    15
    :spider: Ну, коршуны, накинулись...:d ваапчето это она, младой девушко...:shuffle:

22. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    вот здесь соглашусь. Это уже обмороз. Нельзя так парковаться. Не зря говорят что по тому как водитель паркует машину можно определить уровень водительского мастерства. Скорее всего водитель четырки не умеет ездить. Думаю не со зла паркуется подобным образом.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 00:23 ----------

Помню с пациками поехали купаться на волгу. И товарищ на джыпе переехал мужику удочки с колокольчиками.) Тот взял и сгоряча зарядил ногой по крылу. А с нами бандит был на кг 140)) вышел из тачки и пару раз дал лобунцов... Пусть старый спасибо скажет что я дал ему убежать. В отцы годился. Пожалел его. Ну, хоть удочки забрали :)

23. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Сегодня на выезде со двора. Овца тупая поставила машину и пошла за покупками.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.012,9 КБ
      Просмотров:
      787
  24. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Zazell, а ты нервная, не любишь ждать.

25. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    The Godfatђer, я не терплю тупость и наглость.

26. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    прич0м тут это ? :spider: человек наплевал на всех... наклейку бы ей от стопхама, чтоб она мин 30 её отдирала :d небось у неё каско, на машину покуй, пускай что хотят то и делают...

27. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    NeonKI
    на каком основании какой то стопхам имеет право что то клеить на мое авто?

28. ww

ww Читатель

1.549
    4
    ты этим гордишься?

29. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    ww,
    цитируйте правильно

30. ww