gerodoth, 126 Ставропольский и у нас катаются. Больше номеров, кроме как у этого "" я не увидела. Поэтому и уточнила.
вероятность всяко есть, но вот это врядли за машиной поехало бы далеко и врядли довезло бы ее до сюда.
HunterFSB, молодцы) Дней пять назад, мерс В804АО( или В840 ОА...что то подобное) с 95 регионом, закрыло на парковке возле пирамиды, сразу три машины...на сигналку водитель ставить не стал, номер не оставил и ушел по своим делам...минут через 30 вышел со стороны сбербанка и сел в свой тачан....ни извините, ничего...подождете гои... водитель нохчи во всей красе...наверное аллах денег еще на счет положил....правда не пойму почему в сбере)))
Подобное чудо на Лексусе (не на что было запечатлеть) в один из выходных загородило шлакбаум выезда с подземной парковки у Пирамиды у "Кавказкой пленницы". Что в голове у таких людей творится? ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 14:47 ---------- Может он кому-то место занимает? Во дворе часто наблюдаю картину: в семье две машины, вот они друг другу периодически раскарячившись занимают так место.
Мы однажды тоже зажали одного человека, который зажимал машины, которые стояли на якобы его месте. В итоге после словесных перепалок подъехало два ДПС-ных экипажа и два ППС-ных))
Приехал папашка "владельца места" - помощник депутата. Но гаишники молодцы оказались, за неповиновение сотруднику полиции задержали сына, спесь тут же пропала, в итоге он содрал тонировку со стекол своей машины и в последующие дни больше на свое место не претендовал))
Ivan, Вань, нет. Но нас всех запугивали)) гаишников уволить обещали) но гаишники работают, они понятому скинули недавно фото как сынок столб снес))
А как фамилия депутата? Проверим его на "крутость". Знакомые все места. На каком складе "промышляете"?
Товарищ инспектор можете проверить. Я перед законом чист. А вот друг мой полицейский, пока на море ехали, рассказал как у вас собственная безопасность лютует. Все сейчас на превышение полномочий боятся нарваться.
Внешне вроде человек, а на деле дятел. Перекрыл выезд. При том, что места , где припарковаться полно. Была мысль притереть его бампером, но отговорили.
Там народу полно, я еще крайним буду. А вот треснуть его слегка бампером будет без последствий. На моем бампере коцки не видны, на крайняк КАСКО есть. А ему чинится за свой счет. Там такое место, что вызывать ДПС для ОСАГО нет смысла - нарисуют обоюдку и еще обоим штраф пропишут.
Если я не ошибаюсь, то верховный суд (или как там его) разрешил передвигать чужое авто без последствий, если оно мешает выезду